В Москве визовый центр Дании и Исландии меняет адрес

В Москве визовый центр Дании и Исландии меняет адресНовый офис будет располагаться недалеко от станций метро «Серпуховская», «Добрынинская», «Павелецкая».

Визовый центр Дании и Исландии меняет место расположения в Москве: через месяц, с 26 сентября с.г., прием посетителей будет вестись по новому адресу — улица Щипок, дом 11, строение 1. До тех пор прием заявок на визы будет проводиться по старому адресу — улица Дубининская, дом 35.

О смене телефонного номера пока не сообщается. В настоящее время датский визовый центр находится по адресу: 115054, Москва, ул. Дубининская, д. 35 ( станции метро «Павелецкая», «Серпуховская» ), говорится на сайте центра.

Вид на жительство в Литве теперь можно оформить в Едином визовом центре
Санкт-Петербург, 18 февраля (Тимофей Тумашевич). В Едином визовом центре на улице Красного Текстильщика теперь можно оформить вид на жительство в Литве, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Центра.

Визит премьера Венгрии в Москву: приступ "энергетической русофилии" и традиционная фига в кармане
«Первый успех — не только то, что мы съездили, но также и то, что домой вернулись», — такое заявление на следующий день после возвращения из Москвы сделал венгерский премьер Виктор Орбан в своем традиционном радио выступлении по пятницам.

В Москву стягиваются внутренние войска и военную технику
Российские блогеры сообщают, что после митинга оппозиции, который состоялся в понедельник, 5 декабря, в Москву вводятся внутренние войска и ОМОН. Как сообщает блогер Дымовский, центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений.

В Москве пройдет открытие выставки и презентация книги Майи Бадалбейли
28 октября состоится открытие выставки картин «Художник кисти и слова», а также презентация книги «Раздумья» члена Союза писателей и Союза художников Азербайджана, члена Российского союза писателей Майи Бадалбейли.

В Россию начались поставки фруктов и овощей из Сирии
Начались первые организованные поставки в Россию сирийских овощей и фруктов, которые должны хотя бы частично заместить запрещенные с 2016 г. к ввозу турецкие продукты, сообщает «Коммерсантъ».


  • Адрес,
  • ДОМ,
  • Метро,
  • Смена,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: