Застрелившегося на Кубани полицейского довели до самоубийства

Застрелившегося на Кубани полицейского довели до самоубийстваСледователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району, который застрелился из своего табельного оружия, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю в среду.

Согласно тексту письма следовало, что погибший считал коррупционерами ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края, указав, что начальник полиции района ничего об этом не знает. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Сегодня стали известны подробности самоубийства сотрудника полиции. Как сообщает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, застрелившийся вчера, 30 августа, начальник поселкового отделения полиции станицы Советской работал в правоохранительных органах с 2000 года и имел право постоянно носить табельное оружие.

Александр Асланикашвили: «Патриарх Грузии простил отцу грех, сказав: „Мальчика довели до самоубийства“»
27 сентября исполнилось бы 70 лет Мамуке Асланикашвили, одному из самых молодых советских партийных деятелей.

СМИ: экс-глава France Telecom довел до самоубийства 35 сотрудников
Прокуратура Франции расследует всплеск суицидов во France Telecom.

Кто довел до самоубийства Ирину Пороховщикову?
Трагедия семьи Пороховщиковых потрясла страну. С разницей в 37 дней ушли из жизни знаменитые супруги. Домработница Пороховщиковых Марина Каблова уверена, что женщину довели до самоубийства родственники, которые в настоящее время являются главными претендентами на наследство – двоюродная сестра Александра Шалвовича Алла Дмитриева и племянница Наташа. По словам домработницы, Алла Алексеевна хотела упрятать Ирину в психушку, в которой сама работает, но ей не позволили это сделать.

Жительница Кубани осуждена за доведение до самоубийства через соцсеть
В Сочи вынесен приговор 31-летней Анне Симоненко, которая через социальную сеть довела до самоубийства бывшего десантника. По приговору суда женщина отправится в колонию-поселение на один года и девять месяцев, также она должна выплатить компенсацию родственникам погибшего в размере 800 тысяч рублей.


  • Полиция,
  • Отделение,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: