В Москве накрыли подпольную типографию по производству акцизных марок

В Москве накрыли подпольную типографию по производству акцизных марокВ Москве сотрудники правоохранительных органов закрыли подпольную типографию, в которой печатали поддельные акцизы. Процесс изготовления акцизов почти полностью копировал легальное производство.Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

Последняя показала, что марки были без нанесенного штрих-кода и предназначались на крепкие алкогольные напитки. В ходе обысков было изъяты 300 тысяч подделок, около миллиона миллиона заготовок, полиграфический станок для высокой печати и станок для изготовления защитной голограммы с тиснением.

В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками.

Фото с сайта lenta.ru

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.

В Москве обсудили предложения Казахстана по обращению драгметаллов и камней
В Москве обсудили предложения Казахстана по обращению драгоценных металлов и драгоценных камней, сообщает сегодня, 29 февраля, официальный сайт Министерства по инвестициям и развитию республики.

27 мая в Москве стартует чемпионат России по пляжному теннису
Участие в турнире примут более 100 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Саратова, Рыбинска, Ярославля и других городов страны.

В Москве назвали «план Б» по Сирии незаконным
Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку, замглавы МИД России Михаил Богданов, комментируя заявления главы МИД Саудовской Аравии Аделя Аль-Джубейра о существовании «плана Б» по Сирии, который исключает из процесса президента…

В Узбекистане заработал новый завод по производству NPK-удобрений
В Узбекистане на базе АО «Самаркандкиме» (Самаркандский химический завод) при содействии китайской Jiangsu Right Machinery Group Co., Ltd был запущен новый завод по производству NPK-удобрений.


  • Москва,
  • Милль,
  • Станок,
  • МВД,
  • Типография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: