В Москве накрыли подпольную типографию по производству акцизных марок В Москве сотрудники правоохранительных органов закрыли подпольную типографию, в которой печатали поддельные акцизы. Процесс изготовления акцизов почти полностью копировал легальное производство.Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк. Последняя показала, что марки были без нанесенного штрих-кода и предназначались на крепкие алкогольные напитки. В ходе обысков было изъяты 300 тысяч подделок, около миллиона миллиона заготовок, полиграфический станок для высокой печати и станок для изготовления защитной голограммы с тиснением. В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками. Фото с сайта lenta.ru Москва, Милль, Станок, МВД, Типография

В Москве накрыли подпольную типографию по производству акцизных марок

В Москве накрыли подпольную типографию по производству акцизных марокВ Москве сотрудники правоохранительных органов закрыли подпольную типографию, в которой печатали поддельные акцизы. Процесс изготовления акцизов почти полностью копировал легальное производство.Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

Последняя показала, что марки были без нанесенного штрих-кода и предназначались на крепкие алкогольные напитки. В ходе обысков было изъяты 300 тысяч подделок, около миллиона миллиона заготовок, полиграфический станок для высокой печати и станок для изготовления защитной голограммы с тиснением.

В столице полицейские закрыли подпольную типографию по производству поддельных акцизных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Ранее сотрудники московской полиции изъяли водку сомнительного качества, которая была оклеена фальшивыми акцизными марками.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области обнаружен второй подпольный цех по производству спирта
Полицейские обнаружили второй подпольный цех по производству контрафактной спиртосодержащей продукции в Иркутской области, где от массового отравления скончались 54 человека.

В Ногинске полиция закрыла цех по производству поддельного алкоголя
В подмосковном Ногинске сотрудники полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» пресекли деятельность подпольного цеха по розливу фальсифицированной алкогольной продукции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции региона.


  • Москва,
  • Милль,
  • Станок,
  • МВД,
  • Типография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.