Хакеры атаковали скандально известный сайт WikiLeaks В ночь на 31 августа сразу после публикации очередной порции секретных документов хакеры осуществили мощную кибер-атаку на скандально известный сайт австралийца Джулиана Ассанджа WikiLeaks. В результате в течение нескольких часов доступ к порталу был приостановлен. Напомним, накануне были опубликованы 134 тысячи новых файлов, в частности, они содержат выдержки из секретной переписки американских дипломатов. В Wikileaks заявляют, что рассекречивая переписку, стремятся обеспечить доступ к правдивой информации для всех людей. Серверы WikiLeaks обрушились, по-видимому, в результате кибератаки, совершенной после того, как там были выложены десятки тысяч телеграмм Госдепартамента США. «WikiLeaks.org в настоящий момент подвергается атаке», — гласит сообщение, размещенное на странице «Викиликс» в «Твиттере». Фото с сайта lenta.ru Доступ, Результат, Обрушсь, Киберай, Сервер

Хакеры атаковали скандально известный сайт WikiLeaks

Хакеры атаковали скандально известный сайт WikiLeaksВ ночь на 31 августа сразу после публикации очередной порции секретных документов хакеры осуществили мощную кибер-атаку на скандально известный сайт австралийца Джулиана Ассанджа WikiLeaks. В результате в течение нескольких часов доступ к порталу был приостановлен.

Напомним, накануне были опубликованы 134 тысячи новых файлов, в частности, они содержат выдержки из секретной переписки американских дипломатов. В Wikileaks заявляют, что рассекречивая переписку, стремятся обеспечить доступ к правдивой информации для всех людей.

Серверы WikiLeaks обрушились, по-видимому, в результате кибератаки, совершенной после того, как там были выложены десятки тысяч телеграмм Госдепартамента США. «WikiLeaks.org в настоящий момент подвергается атаке», — гласит сообщение, размещенное на странице «Викиликс» в «Твиттере».

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
БАНГКОК, 20 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.


  • Доступ,
  • Результат,
  • Обрушсь,
  • Киберай,
  • Сервер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.