Петербуржцы задолжали энергетикам 3,6 млрд рублей Как сообщили в пресс-службе банка, заемные ресурсы будут направлены на финансирование долгосрочной целевой программы «Строительство и реконструкция объектов теплоснабжения в районе Малая Охта». Программа разработана предприятием-заемщиком совместно с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. В августе долг абонентов перед ГУП «ТЭК Петербурга» сократился на 654 млн рублей в сравнении с июлем и составил 3,6 млрд рублей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании. К концу лета задолженность абонентов «ТЭК Петербурга» за отопление и горячую воду остановилась на отметке в 3 млрд 685 млн рублей. Снижение задолженности носит сезонный характер и традиционно наблюдается в летние месяцы до начала следующего отопительного сезона, отмечается в сообщении ГУП. В то же время текущий уровень неплатежей на 1,177 млрд руб. превышает задолженность августа 2010 года, что говорит о тенденции к росту размера долга. Рубль, Миллиард, ТЭК, Миллион, Абонент

Петербуржцы задолжали энергетикам 3,6 млрд рублей

Петербуржцы задолжали энергетикам 3,6 млрд рублейКак сообщили в пресс-службе банка, заемные ресурсы будут направлены на финансирование долгосрочной целевой программы «Строительство и реконструкция объектов теплоснабжения в районе Малая Охта». Программа разработана предприятием-заемщиком совместно с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

В августе долг абонентов перед ГУП «ТЭК Петербурга» сократился на 654 млн рублей в сравнении с июлем и составил 3,6 млрд рублей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании. К концу лета задолженность абонентов «ТЭК Петербурга» за отопление и горячую воду остановилась на отметке в 3 млрд 685 млн рублей.

Снижение задолженности носит сезонный характер и традиционно наблюдается в летние месяцы до начала следующего отопительного сезона, отмечается в сообщении ГУП. В то же время текущий уровень неплатежей на 1,177 млрд руб. превышает задолженность августа 2010 года, что говорит о тенденции к росту размера долга.

На строительство дорог в 2017 году Севастополь получит 3,6 млрд рублей
В будущем году Севастополь рассчитывает получить 3,6 млрд рублей на дорожное строительство — в три раза больше, чем в 2016 году.

Москва выручила 3,6 млрд рублей от торгов по установке новых палаток
Судя потому, что мэр Москвы Собянин не планирует менять место работы, свою работу за год он оценивает весьма положительно. Собянин был утвержден на пост столичного градоначальника 21 октября 20101 года, сменив на этой должности Юрия Лужкова, который был досрочно отправлен в отставку «в связи с утратой доверия».


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • ТЭК,
  • Миллион,
  • Абонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: