Петербуржцы задолжали энергетикам 3,6 млрд рублей

Петербуржцы задолжали энергетикам 3,6 млрд рублейКак сообщили в пресс-службе банка, заемные ресурсы будут направлены на финансирование долгосрочной целевой программы «Строительство и реконструкция объектов теплоснабжения в районе Малая Охта». Программа разработана предприятием-заемщиком совместно с комитетом по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга.

В августе долг абонентов перед ГУП «ТЭК Петербурга» сократился на 654 млн рублей в сравнении с июлем и составил 3,6 млрд рублей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании. К концу лета задолженность абонентов «ТЭК Петербурга» за отопление и горячую воду остановилась на отметке в 3 млрд 685 млн рублей.

Снижение задолженности носит сезонный характер и традиционно наблюдается в летние месяцы до начала следующего отопительного сезона, отмечается в сообщении ГУП. В то же время текущий уровень неплатежей на 1,177 млрд руб. превышает задолженность августа 2010 года, что говорит о тенденции к росту размера долга.

Москва выручила 3,6 млрд рублей от торгов по установке новых палаток
Судя потому, что мэр Москвы Собянин не планирует менять место работы, свою работу за год он оценивает весьма положительно. Собянин был утвержден на пост столичного градоначальника 21 октября 20101 года, сменив на этой должности Юрия Лужкова, который был досрочно отправлен в отставку «в связи с утратой доверия».

Новые ларьки принесли бюджету Москвы 3,6 млрд рублей
Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что в результате аукционов относительно размещения торговых палаток нового образца, в бюджет города поступило около 3,6 млрд рублей. «Масштабы теневого торгового бизнеса можно оценить по результатам аукциона на право размещения объектов мелкорозничной сети», — отметил мэр, сообщив, что, по его данным, стартовая цена торгов составляла 31 миллион рублей, а итоговая сумма составила 3,6 миллиарда рублей.

Банк развития РБ за месяц профинансировал стартапы на 3,6 миллиардов рублей
Как показали первые результаты, несмотря на то, что соглашения с банками-партнерами (их 5 — «Белгазпромбанк», «МТБанк», «БПС-Сбербанк», «Банк ВТБ (Беларусь)» и БелВЭБ» в конце года, продукт оказался востребованным.

Минобороны РФ и "Уралвагонзавод" подписали 3-летний контракт объемом 6 млрд рублей
Министерство обороны РФ и «Уралвагонзавод» подписали 3-летний контракт на 6 млрд руб.

Во Внешпромбанке «зависли» 8,6 млрд рублей Олимпийского комитета России
Сумма средств Олимпийского комитета России, «зависших» на счетах потерявшего лицензию Внешпромбанка, составляет 8,6 млрд рублей, рассказал RNS источник, знакомый с ситуацией в банке.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • ТЭК,
  • Миллион,
  • Абонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: