В Петербурге объявили номинантов на премию имени Сергея Довлатова Сама конференция откроется в среду, 1 сентября, и продлится три дня.Напомним, первые «довлатовские чтения» состоялись в Санкт-Петербурге в 1998 году и были посвящены городской культуре 70-90-х годов 20 века. В Санкт-Петербурге во вторник, 30 августа, объявили номинантов литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Союза писателей Санкт-Петербурга Валерия Попова, в список вошли шесть российских авторов. 3 сентября в музее-квартире А. С. Пушкина на набережной Мойки, 12 состоится церемония вручения Литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщил сегодня журналистам председатель Союза писателей Петербурга Валерий Попов, на конкурс было прислано около сотни произведений — в итоге жюри отобрало 6 книг. Фото с сайта lenta.ru Премия, Сергей, Довлатов, СОЮЗ, Санктпетербург

В Петербурге объявили номинантов на премию имени Сергея Довлатова

В Петербурге объявили номинантов на премию имени Сергея ДовлатоваСама конференция откроется в среду, 1 сентября, и продлится три дня.Напомним, первые «довлатовские чтения» состоялись в Санкт-Петербурге в 1998 году и были посвящены городской культуре 70-90-х годов 20 века.

В Санкт-Петербурге во вторник, 30 августа, объявили номинантов литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Союза писателей Санкт-Петербурга Валерия Попова, в список вошли шесть российских авторов.

3 сентября в музее-квартире А. С. Пушкина на набережной Мойки, 12 состоится церемония вручения Литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщил сегодня журналистам председатель Союза писателей Петербурга Валерий Попов, на конкурс было прислано около сотни произведений — в итоге жюри отобрало 6 книг.

Фото с сайта lenta.ru

Журнал «Q» объявил номинантов на премию
На официальном сайте издания список появился только сегодня — 15 сентября.Отметим, что лидерами по числу номинаций в основных категориях стала британские певица Адель и группа Arctic Monkeys. У Адель — 3 возможности забрать домой призы Q и у Arctic Monkeys — столько же.Также в отдельные награды номинированы: Lady Gaga, Бейонсе, Пи Джей Харви, The Horrors, Coldplay и другие артисты.

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус»
12 декабря ассоциация международной кинопрессы объявила номинантов на премию «Золотой глобус». Лидером стал фильм «Ла-Ла-Лерн», он претендует на победу сразу в семи категориях, включая номинации «Лучшая комедия и мюзикл». За лучшие в жаре комедии также поборются картины «Женщины ХХ века" «Дедпул», «Флоренс Фостер Дженкинс» и «Синг Стрит». Мерил Стрип номинирована как «Лучшая актиса» за роль в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс» и это уже 30 номинация в ее карьере. В категории «Лучшая драма» на победу претендуют картины «Лунный свет», «Любой...


  • Премия,
  • Сергей,
  • Довлатов,
  • СОЮЗ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.