Тибетских монахов приговорили к тюрьме за помощь в самосожжении Тибет вошел в состав Китая на правах автономного района на основании соглашения от 1949 года. В 1959 году духовный и политический лидер Тибета Далай-лама бежал из страны в Индию, где сформировано тибетское правительство в изгнании. В понедельник суд приговорил монаха монастыря Кирти Дронгдру к 11-летнему тюремному заключению по обвинению в соучастии в намеренном жертвоприношении Пхунцзога. Согласно вердикту, Дронгдр был приговорен, так как он скрыл раненого монаха, отказал ему в срочной медицинской помощи, что привело к гибели его ученика и племянника. Суд в Китае приговорил двоих тибетских монахов к 10 и 13 годам тюремного заключения. Как передает BBC, они были признаны признал виновными в смерти их единоверца, который совершил самосожжение. Фото с сайта lenta.ru МОХ, Ученик, Гибель, Племянник, СУД

Тибетских монахов приговорили к тюрьме за помощь в самосожжении

Тибетских монахов приговорили к тюрьме за помощь в самосожженииТибет вошел в состав Китая на правах автономного района на основании соглашения от 1949 года. В 1959 году духовный и политический лидер Тибета Далай-лама бежал из страны в Индию, где сформировано тибетское правительство в изгнании.

В понедельник суд приговорил монаха монастыря Кирти Дронгдру к 11-летнему тюремному заключению по обвинению в соучастии в намеренном жертвоприношении Пхунцзога. Согласно вердикту, Дронгдр был приговорен, так как он скрыл раненого монаха, отказал ему в срочной медицинской помощи, что привело к гибели его ученика и племянника.

Суд в Китае приговорил двоих тибетских монахов к 10 и 13 годам тюремного заключения. Как передает BBC, они были признаны признал виновными в смерти их единоверца, который совершил самосожжение.

Фото с сайта lenta.ru

Мутко обратился к ФСКН за помощью в расследовании допингового скандала
Министр спорта России Виталий Мутко обратился к Федеральной службе по контролю за наркотиками (ФСКН) за помощью в расследовании допингового скандала.

В Германии 88-летнюю женщину приговорили к тюрьме за отрицание Холокоста
Жительницу Германии Урсулу Хафербек приговорили к 2,5 годам тюрьму за разжигание национальной розни и отрицание Холокоста. Об этом сообщает Spiegel-Online.


  • МОХ,
  • Ученик,
  • Гибель,
  • Племянник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.