Удальцова арестовали на трое суток за акцию у ЦИК 29 августа активисты внесистемной оппозиции провели в Москве акцию «Ваши выборы — фикция», направленную против фальсификации итогов голосования выборов в Госдуму. В ходе мероприятия были задержаны шесть человек, в том числе Удальцов. Суд арестовал координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, задержанного во время санкционированной акции протеста у Центризбиркома, на трое суток, сообщил «Интерфаксу» оппозиционер. «Судья вынесла решение о моем аресте на трое суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции», — подчеркнул С. Удальцов. Удальцова обвиняют не только в нарушении установленного порядка организации либо проведения пикетирования, но и в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, а по второй статье полагается административный арест на срок до 15 суток. Фото с сайта lenta.ru Сутки, Удальцов, Сотрудник, Полиция, Требование

Удальцова арестовали на трое суток за акцию у ЦИК

Удальцова арестовали на трое суток за акцию у ЦИК29 августа активисты внесистемной оппозиции провели в Москве акцию «Ваши выборы — фикция», направленную против фальсификации итогов голосования выборов в Госдуму. В ходе мероприятия были задержаны шесть человек, в том числе Удальцов.

Суд арестовал координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, задержанного во время санкционированной акции протеста у Центризбиркома, на трое суток, сообщил «Интерфаксу» оппозиционер. «Судья вынесла решение о моем аресте на трое суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции», — подчеркнул С. Удальцов.

Удальцова обвиняют не только в нарушении установленного порядка организации либо проведения пикетирования, но и в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции, а по второй статье полагается административный арест на срок до 15 суток.

Фото с сайта lenta.ru

Удальцов намерен отсудить 10 миллионов за "новогодний арест" на 10 суток
Верховный суд признал незаконным декабрьский арест оппозиционера Сергея Удальцова.

Жительницу Саратова арестовали на 15 суток за татуировку
Жительницу Саратова наказали административным арестом на 15 суток за демонстрацию татуировки, якобы с нацистской символикой. Об этом сообщает информационное агентство «Версия. Саратов».


  • Сутки,
  • Удальцов,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: