В Подмосковье пьяный полицейский устроил смертельное ДТП В результате пассажирка «Тойоты Камри» погибла, сообщают в СК РФ. Полицейскому вменяется ч. 4 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека ). В отношении инспектора охраны немедленного реагирования центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны при УВД по Зеленограду возбуждено уголовное дело, сообщает СКР. По версии следствия, ночью 27 июля 2011 года лейтенант полиции, управляя принадлежащей ему легковым автомобилем Toyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, столкнулся с грузовиком «КамАЗ-5410». По версии следствия, лейтенант милиции в нерабочее время управлял личным автомобилем Toyota Camry, будучи пьяным и находясь под воздействием противопростудных лекарств, ухудшающих реакцию и внимание. На пассажирском сидении иномарки находилась его девушка Ирина С. На 86-м километре автодороги полицейский не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом, двигавшимся по той же полосе в попутном направлении. Версия, Следствие, Опьянение, Воздействие, Автомобиль

В Подмосковье пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

В Подмосковье пьяный полицейский устроил смертельное ДТПВ результате пассажирка «Тойоты Камри» погибла, сообщают в СК РФ. Полицейскому вменяется ч. 4 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

В отношении инспектора охраны немедленного реагирования центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны при УВД по Зеленограду возбуждено уголовное дело, сообщает СКР. По версии следствия, ночью 27 июля 2011 года лейтенант полиции, управляя принадлежащей ему легковым автомобилем Toyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, столкнулся с грузовиком «КамАЗ-5410».

По версии следствия, лейтенант милиции в нерабочее время управлял личным автомобилем Toyota Camry, будучи пьяным и находясь под воздействием противопростудных лекарств, ухудшающих реакцию и внимание. На пассажирском сидении иномарки находилась его девушка Ирина С. На 86-м километре автодороги полицейский не справился с управлением и столкнулся с КамАЗом, двигавшимся по той же полосе в попутном направлении.

В Волгограде пьяный полицейский на переходе сбил мать с двумя детьми
7-летняя девочка скончалась на месте. Мать с ее сестрой – в реанимации.

Какое отношение у дельфинами имеет вице-премьер правительства Крыма Николай Янаки
Кандидат биологических наук, руководитель программы «Белуха-Белый кит» Лев Мухаметов считает, что некоторые животные ялтинского дельфинария «Акватория» якобы украдены у Питерского «Утришского дельфинария».


  • Версия,
  • Следствие,
  • Опьянение,
  • Воздействие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.