В Москве накрыли подпольную типографию Поиски типографии были начаты после того, как в мае 2011 года правоохранительные органы изъяли партию водки с фальшивыми акцизными марками. Было установлено, что марки печатают и продают четверо жителей Москвы и Подмосковья. Как сообщает Life News, процесс в точности копировал легальное производство. На типографию сотрудники столичной полиции вышли после того, как изъяли крупную партию бутылок водки, оклеенных фальшивыми акцизными марками. Подпольная типография, в которой печатали поддельные акцизы, закрыта в Москве, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк. Фото с сайта lenta.ru Партия, Марка, Водка, Москва, Акциз

В Москве накрыли подпольную типографию

В Москве накрыли подпольную типографиюПоиски типографии были начаты после того, как в мае 2011 года правоохранительные органы изъяли партию водки с фальшивыми акцизными марками. Было установлено, что марки печатают и продают четверо жителей Москвы и Подмосковья.

Как сообщает Life News, процесс в точности копировал легальное производство. На типографию сотрудники столичной полиции вышли после того, как изъяли крупную партию бутылок водки, оклеенных фальшивыми акцизными марками.

Подпольная типография, в которой печатали поддельные акцизы, закрыта в Москве, сообщила РИА Новости в среду руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка МВД Ирина Волк.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве накрыли крупнейшее подпольное казино
Общая площадь игровых залов составила 1500 квадратных метров, работало 64 игровых автомата, 13 столов для игры в рулетку и покер. Сотрудники правоохранительных органов с трудом смогли проникнуть в здание, расположенное на Садовом кольце рядом со станцией метро Павелецкая.

В центре Москвы накрыли подпольный покерный клуб (ВИДЕО)
Во время операции в клубе находилось более 40 игроков, однако количество посетителей, которые каждый вечер собирались в клубе, намного больше. В клубе было изъято 7 специализированных столов для игры в покер, более 53 тысяч рублей, а также игровые фишки на сумму свыше 12 миллионов рублей.


  • Партия,
  • Марка,
  • Водка,
  • Москва,
  • Акциз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.