Скандальный портал Wikileaks подвергается хакерской атаке Напомним, накануне были опубликованы 134 тысячи новых файлов, в частности, они содержат выдержки из секретной переписки американских дипломатов. В Wikileaks заявляют, что рассекречивая переписку, стремятся обеспечить доступ к правдивой информации для всех людей. Напомним, о WikiLeaks заговорил весь мир после того, как сайт обнародовал десятки тысяч секретных документов США, в том числе — о действиях американских военнослужащих в Ираке и Афганистане. Позже владельцы ресурса снова выложили почти четверть миллиона секретных материалов. Скандально известный интернет-портал политических разоблачений WikiLeaks подвергается в настоящее время хакерской атаке, из-за чего доступ к опубликованным документам закрыт. Как говорится на сайте, «WikiLeaks сейчас подвергается мощной атаке». Фото с сайта lenta.ru Доступ, Четверть, Вылож, Милль, Материал

Скандальный портал Wikileaks подвергается хакерской атаке

Скандальный портал Wikileaks подвергается хакерской атакеНапомним, накануне были опубликованы 134 тысячи новых файлов, в частности, они содержат выдержки из секретной переписки американских дипломатов. В Wikileaks заявляют, что рассекречивая переписку, стремятся обеспечить доступ к правдивой информации для всех людей.

Напомним, о WikiLeaks заговорил весь мир после того, как сайт обнародовал десятки тысяч секретных документов США, в том числе — о действиях американских военнослужащих в Ираке и Афганистане. Позже владельцы ресурса снова выложили почти четверть миллиона секретных материалов.

Скандально известный интернет-портал политических разоблачений WikiLeaks подвергается в настоящее время хакерской атаке, из-за чего доступ к опубликованным документам закрыт. Как говорится на сайте, «WikiLeaks сейчас подвергается мощной атаке».

Фото с сайта lenta.ru

Интернет-ресурсы КНДР подвергаются хакерской атаке
ПХЕНЬЯН, 3 июня. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. Периодические сбои в доступе в интернет наблюдаются на территории КНДР.

Сайт Центробанка Кипра подвергся хакерской атаке
Сайт Центрального банка Кипра подвергся хакерской атаке спустя три дня после кибератаки на ЦБ Греции, сообщает Reuters. По словам представителя банка, его сайт подвергся «некоторой форме DOS-атаки».


  • Доступ,
  • Четверть,
  • Вылож,
  • Милль,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: