Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Брэдли перешел в "Кьево"

Полузащитник менхенгладбахской 'Боруссии' Брэдли перешел в 'Кьево'Брэдли, в активе которого 59 игр за национальную команду США, выступает в Европе с 2006 года, когда перебрался из «Нью-Йорка» в голландский «Херенвен», откуда в 2008 году перешел в «Боруссию». Часть прошлого сезона 24-летний хавбек провел в «Астон Вилле» на правах аренды, сыграв всего 3 матча, после чего бирмингемцы решили не выкупать трансфер игрока у немецкого клуба.

Игрок выбрал 6-й номер и будет представлен прессе завтра. Подробную статистику выступлений Брэдли вы можете посмотреть здесь.

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Майкл Брэдли переходит в «Кьево», сообщает Washington Post. Агент 24-летнего американца Рон Уэксман отказался раскрывать детали сделки и личного контракта, но отметил, что его клиентом также интересовались клубы из Германии, Англии, Испании, России, Бельгии и Греции.

Полузащитник "Кубани" Лоренсо Мельгарехо перешел в московский "Спартак"
Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе уверен, что Мельгарехо не помешает, если задача «Спартака» — выход в Лигу Европы.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

Полузащитник «Баварии» Гетце может вернуться в «Боруссию»
Полузащитник «Баварии» Марио Гетце в летнее трансферное окно может вернуться в дортмундскую «Боруссию», утверждает Abendzeitung.

Барселона обыграла менхенгладбахскую Боруссию в матче ЛЧ
Испанский футбольный клуб «Барселона» одержал победу над немецкой «Боруссией» из Менхенгладбаха со счетом 2:1 в гостевом матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Полузащитник ЦСКА Миланов перешел в «Грассхоппер»
Полузащитник московского ЦСКА Георгий Миланов перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды, передает официальный сайт армейцев. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона.


  • Майкл,
  • Боруссия,
  • Кьево,
  • Агент,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: