Владимир Гаврилов просит МИД России экстрадировать его на родину

Владимир Гаврилов просит МИД России экстрадировать его на родинуУголовный суд Лимы ( Перу ) считает россиянина Владимира Гаврилова, задержанного 26 августа в Греции, капитаном трех авиарейсов над колумбийскими джунглями, в ходе которых были сброшены контейнеры с 10 тысячами автоматов Калашникова для боевиков Революционных вооруженных сил Колумбии ( FARC ).

Россиянин Владимир Гаврилов, задержанный в Греции по подозрению в незаконной торговле оружием, заявил о своей непричастности к подобной деятельности. Он обратился в генконсульство РФ в городе Салоники с просьбой оказать ему содействие в экстрадиции для проведения судебных процедур на родине, сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник греческий суд арестовал на 30 дней российского гражданина Владимира Гаврилова, обвиняемого в причастности к незаконной торговле оружием в Перу. Полицейские задержали 48-летнего россиянина в субботу близ Салоник, куда он приехал на отдых.

Фото с сайта lenta.ru

МИД России осудил нападение на посольство Великобритании в Иране
Напомним, накануне участники акции протеста против дополнительных санкций, введенных Лондоном в отношении Тегерана, взяли в заложники шестерых сотрудников британского посольства в столице республики. Также сообщалось, что вооруженные камнями демонстранты ворвались в здание дипломатической миссии, спустили британский флаг, сожгли его и подняли над зданием посольства Великобритании флаг Исламской Республики.

МИД России призвал Таджикистан пересмотреть приговор летчикам (ВИДЕО)
Россия настаивает на пересмотре приговора, вынесенного судом в Таджикистане российскому летчику Владимиру Садовничему, а также на возвращении его на родину. Об этом заявил в среду глава МИД России Сергей Лавров.

МИД России зеркально ответил на так называемый список Магнитского
Россия в ответ на «список Магнитского» в США утвердила собственный список американских чиновников, пребывание которых в РФ признано нежелательным. Об этом заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич, сообщает департамент информации и печати МИД.

МИД пообещал добиваться возвращения на родину Ярошенко
Москва продолжит добиваться возвращения на родину россиянина Константина Ярошенко, отбывающего наказание в американской тюрьме.

Дипломат: главы МИД Евросоюза обсудят реформы на Украине и помощь ЕС
БРЮССЕЛЬ, 15 янв — РИА Новости, Владимир Добровольский. Главы МИД стран-членов ЕС на заседании в понедельник обсудят проводимые Украиной реформы и помощь Евросоюза, но не будут изучать выполнение минских договоренностей…


  • Оружие,
  • Греция,
  • Торговля,
  • Владимир,
  • Гаврилов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто бы сомневался
avatar

Господин Хороший

  • 31 августа 2011, 11:52
+
0
У нас из России людей в рабство продают(естественно не без помощи некоторых сотрудников...), а тут какое то оружие, смешно, отпустите человека
avatar

Казаков Артемий

  • 31 августа 2011, 11:52
+
0
блин, че правда в ФСБ работал? а я то думал, слесарем!
avatar

Денис Куликов

  • 31 августа 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: