В Иркутске на складе металлобазы обнаружена авиационная бомба Ликвидировать снаряд будут специалисты МЧС, запланирован вылет самолета АН-74 со взрывотехниками Сибирского регионального поисково-спасательного отряда, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области. Иркутск, 31.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске на территории склада металлобазы «Феррум» по улице Набережная Иркута во время проведения земляных работ обнаружена авиационная бомба неизвестного типа и калибра. Утилизация боеприпаса будет проведена на территории авиационного полигона вч 03601 в селе Манзурка ( Качугский район ), который находится на расстоянии 230 км от Иркутска. Машину для доставки бомбы к месту утилизации предоставит ОМОН УВД по Иркутской области, взрывотехники отправятся на полигон самолетом АН-74 СРЦ МЧС России. МЧС, Область, Территория, Манзурка, СЕЛЬ

В Иркутске на складе металлобазы обнаружена авиационная бомба

В Иркутске на складе металлобазы обнаружена авиационная бомбаЛиквидировать снаряд будут специалисты МЧС, запланирован вылет самолета АН-74 со взрывотехниками Сибирского регионального поисково-спасательного отряда, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Иркутск, 31.08.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске на территории склада металлобазы «Феррум» по улице Набережная Иркута во время проведения земляных работ обнаружена авиационная бомба неизвестного типа и калибра.

Утилизация боеприпаса будет проведена на территории авиационного полигона вч 03601 в селе Манзурка ( Качугский район ), который находится на расстоянии 230 км от Иркутска. Машину для доставки бомбы к месту утилизации предоставит ОМОН УВД по Иркутской области, взрывотехники отправятся на полигон самолетом АН-74 СРЦ МЧС России.

В Иркутске на автостоянке у аэропорта поймали чёрную козу
В Иркутске на автостоянке возле аэропорта 24 июня поймали чёрную козу с синим бантом на шее Сейчас животное находится в иркутской зоогалерее и ждёт, когда найдётся хозяин, сообщает «Телеинформ». …

В Иркутске на автостоянке у аэропорта поймали черную козу
Иркутск, 28.06.16 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске на автостоянке возле аэропорта 24 июня поймали черную козу с синим бантом на шее.


  • МЧС,
  • Область,
  • Территория,
  • Манзурка,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: