В Петербурге начался конкурс молодых оперных певцов Участники первого, отборочного тура должны будут исполнить в сопровождении фортепиано выбранную ими арию из оперы, оратории или кантаты XVII–XVIII веков, а также арию из оперы, написанной в XIX веке.Во втором туре конкурсанты обязаны представить арии из переченя, составленного организаторами. Ричард Бонинг встал сегодня за дирижерский пульт Капеллы: открытие конкурса одновременно стало и концертом памяти его супруги — скончавшейся год назад великой британской певицы Джоан Сазерленд. Елена Образцова исполнила в память о ней «Аве Марию». С 29 августа по 7 сентября в Санкт-Петербурге, в Государственной Академической капелле имени М. И Глинки, пройдет Восьмой Международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой. АРИЯ, Опера, Елена, Сазерленд, Обцов

В Петербурге начался конкурс молодых оперных певцов

В Петербурге начался конкурс молодых оперных певцовУчастники первого, отборочного тура должны будут исполнить в сопровождении фортепиано выбранную ими арию из оперы, оратории или кантаты XVII–XVIII веков, а также арию из оперы, написанной в XIX веке.Во втором туре конкурсанты обязаны представить арии из переченя, составленного организаторами.

Ричард Бонинг встал сегодня за дирижерский пульт Капеллы: открытие конкурса одновременно стало и концертом памяти его супруги — скончавшейся год назад великой британской певицы Джоан Сазерленд. Елена Образцова исполнила в память о ней «Аве Марию».

С 29 августа по 7 сентября в Санкт-Петербурге, в Государственной Академической капелле имени М. И Глинки, пройдет Восьмой Международный конкурс молодых оперных певцов Елены Образцовой.

В Петербурге начался фестиваль "Послание к человеку"
В Петербурге начался фестиваль неигровых, документальных и анимационных фильмов «Послание к человеку». Смотр открылся накануне документальной лентой Виктора Косаковского «Да здравствуют Антиподы!».

В Петербурге начались гонения на Милонова
Виталий Милонов на днях заявил, что «предки» депутатов Петербургского законодательного собрания Бориса Вишневского и Максима Резника «варили христиан в котлах и отдавали на растерзание зверям».


  • АРИЯ,
  • Опера,
  • Елена,
  • Сазерленд,
  • Обцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.