Наркоман из Санкт-Петербурга осужден за убийство и разбой

Наркоман из Санкт-Петербурга осужден за убийство и разбойВ Северной столице 27-летний неоднократно судимый наркоман, виновный в разбое, грабеже и убийстве, отправится в колонию строгого режима на 17 лет. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему Антону Попову, неоднократно судимому.

Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего неработающего петербуржца. Он признан виновным в совершении разбойного нападения, грабежа и убийства ( п. «в» ч. 4 ст. 162, п. «г» ч. 2 ст. 161, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ).

Продавец попыталась задержать Попова, но ему удалось бежать.Через 2 дня произошло очередное ограбление магазина на Серебристом бульваре, д. 22, к. 3, лит. А. На сей раз мужчина приставил в горлу продавщицы нож и потребовал деньги.

Житель Хабаровска осужден за убийство и пытки пенсионера утюгом
Хабаровский краевой суд вынес приговор в отношении жителя Хабаровска, который из-за денег пытал пенсионера утюгом, после чего задушил его проводом, сообщает прокуратура Хабаровского края.

В Волгограде перекрыт канал поставки кокаина из Санкт-Петербурга
В Волгограде задержан наркокурьер с крупной партией наркотиков из Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области 26 ноября, разработкой одного из каналов поступления…

Геймер из Санкт-Петербурга побил мировой рекорд в ловле покемонов (ФОТО)
Россиянин Григорий Тимофеев стал самым крутым ловцом покемонов не только в России, но и во всем мире.


  • Санктпетербург,
  • Убийство,
  • Продавец,
  • Грабёж,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: