4,5% составила инфляция в Воронежской области с начала года С начала 2011 года цены на товары и услуги выросли в Воронежской области на 4,5%. Это на 0,1% меньше, чем за тот же период 2010-го. Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в августе по региону составила 2433 рубля. Основными выявленными недостатками являются отсутствие маркировки и сопровождающей нормативно-технологической документации, удостоверяющей качество и безопасность плодоовощной продукции, кроме того на ценниках фруктов, винограда, лука репчатого, чеснока не указано товарные сорта. По информации экспертов «АПК-Информ: овощи и фрукты», средние оптовые цены на лук в Украине снова начали динамично снижаться на текущей неделе под влиянием начала массовой его уборки в основных производственных регионах и связанного с этим увеличения объемов предложения. Начало, ЦЕНА, Апкинформ, ОВОЩ, Эксперт

4,5% составила инфляция в Воронежской области с начала года

4,5% составила инфляция в Воронежской области с начала годаС начала 2011 года цены на товары и услуги выросли в Воронежской области на 4,5%. Это на 0,1% меньше, чем за тот же период 2010-го. Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц в августе по региону составила 2433 рубля.

Основными выявленными недостатками являются отсутствие маркировки и сопровождающей нормативно-технологической документации, удостоверяющей качество и безопасность плодоовощной продукции, кроме того на ценниках фруктов, винограда, лука репчатого, чеснока не указано товарные сорта.

По информации экспертов «АПК-Информ: овощи и фрукты», средние оптовые цены на лук в Украине снова начали динамично снижаться на текущей неделе под влиянием начала массовой его уборки в основных производственных регионах и связанного с этим увеличения объемов предложения.

В Алматинской области с начала года ввели в строй 26 новых объектов туристской индустрии
С основным докладом выступил курирующий сферу туризма, содокладчиком стала руководитель областного управления туризма Жанар Алчимбаева.

В Алматинской области с начала года задержаны 10 женщин, промышлявших автоугонами
В Алматинской области с начала года задержаны 10 женщин, промышлявших автоугонами ТАЛДЫКОРГАН.


  • Начало,
  • ЦЕНА,
  • Апкинформ,
  • ОВОЩ,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: