Нефть торгуется разнонаправленно на данных по запасам сырья в США

Нефть торгуется разнонаправленно на данных по запасам сырья в СШАВ среду утром нефть подешевела до минимального уровня с мая текущего года на данных Американского института нефти ( API ) об увеличении товарных запасов сырья в США, сообщает Bloomberg. Стоимость октябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.48 мск поднялась на 0,43 доллара ( 0,48% ) относительно уровня 30 августа — до 88,47 доллара за баррель.

К закрытию индекс Лондонской фондовой биржи FTSE вырос на 2,7% до 5268,66 пункта, индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 подрос на 0,18% до 3159,74 пункта, индекс Франкфуртской фондовой биржи DAX оопустился на 0,46% до 5643,92 пункта.

Дополнительным драйвером роста для российского рынка станет удорожание нефти.Российский рынок Днем во вторник, 30 августа, отечественные акции консолидировались: индекс ММВБ повысился на 0,12% — до 1514,1 пункта, РТС снизился на 0,32% и достиг отметки 1662,35 пункта.

Нефть торгуется разнонаправленно на данных о сокращении запасов в США
Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник, что связано с данными о сокращении запасов ресурса в США, а также неопределенностью вокруг европейских долговых проблем, свидетельствуют данные торгов.

Цена на нефть ускорила рост на данных по запасам в США
Цены на нефть, взлетев в среду на 5%, продолжают расти в четверг на оптимизме, вызванном неожиданным сокращением товарных запасов топлива в США, сообщает агентство Bloomberg.

Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США
28 Ноября 2015, 08:09 Казахстанец Александр Зайчиков завоевал «золото» на ЧМ по тяжелой атлетике в США АСТАНА.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.


  • Пункт,
  • Биржа,
  • Индекс,
  • Уровень,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: