Число жертв взрыва на полигоне Ашулук достигло восьми

Число жертв взрыва на полигоне Ашулук достигло восьмиВ результате взрыва шесть военнослужащих погибли на месте, еще 12 получили ранения, один из них впоследствии умер в больнице. Таким образом, число жертв взрыва на полигоне достигло восьми.

Молодой человек, по словам медиков, находился в крайне тяжелом состоянии.Общее число жертв взрыва достигло восьми человек. Инцидент произошел 23 августа при выгрузке реактивных снарядов для установок «Град».

В астраханской Александро-Мариинской клинической больнице скончался еще один военнослужащий, пострадавший во время взрыва на полигоне «Ашулук», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в центре медицины катастроф области в среду.

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

Число жертв взрыва на заводе в Мексике возросло до 32
Число жертв взрыва на нефтехимическом заводе в мексиканском штате Веракрус увеличилось до 32 человек, сообщается в заявлении компании, текст которого в понедельник был опубликован в официальном Twitter компании.

Число жертв взрыва на рынке в Пешаваре превысило 40 человек
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.

Число жертв взыва в подмосковной пекарне достигло восьми
Увеличилось число жертв взрыва, который произошел в пекарне в подмосковном поселке Горки-25. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах, вечером во вторник, 28 февраля, в реанимации скончалась одна из пострадавших. Таким образом, число жертв достигло восьми. Имя женщины, которая скончалась от полученных ожогов и переломов, не сообщается. По данным источника агентства, она была уроженкой Армении.


  • Взрыв,
  • Полигон,
  • Жертва,
  • Человек,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: