В Омской области завершается строительство родильного дома На базе нового корпуса родильного дома возможно создание межрайонного отделения по оказанию специализированной медицинской помощи по акушерству и гинекологии женщинам соседних районов — Муромцевского и Колосовского.Окончание строительства большереченского роддома планируется на октябрь 2011 года. Согласован составленный специалистами перечень оборудования для нового родильного дома в Большеречье. Планируется, что в новом здании Большереченской ЦРБ будет внедрена технология совместного пребывания матери и ребенка, партнерских родов и выхаживания недоношенных младенцев. В связи с высокими темпами рождаемости появилась острая необходимость расширения площадей родильного отделения Большереченской центральной районной больницы, расположенного на первом этаже хирургического корпуса, 1961 года постройки. Отделение, Корпус, РОДЫ, Выхаживание, Связь

В Омской области завершается строительство родильного дома

В Омской области завершается строительство родильного домаНа базе нового корпуса родильного дома возможно создание межрайонного отделения по оказанию специализированной медицинской помощи по акушерству и гинекологии женщинам соседних районов — Муромцевского и Колосовского.Окончание строительства большереченского роддома планируется на октябрь 2011 года.

Согласован составленный специалистами перечень оборудования для нового родильного дома в Большеречье. Планируется, что в новом здании Большереченской ЦРБ будет внедрена технология совместного пребывания матери и ребенка, партнерских родов и выхаживания недоношенных младенцев.

В связи с высокими темпами рождаемости появилась острая необходимость расширения площадей родильного отделения Большереченской центральной районной больницы, расположенного на первом этаже хирургического корпуса, 1961 года постройки.

В Омской области появятся иранские лекарства и косметика
Вчера, 25 октября, в рамках брифинга, прошедшего в Доме журналистов, Министр экономики Омской области Оксана Фадина и Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов рассказали о подробностях деловой поездки…

Строительство новой РЛС завершено в Иркутской области
В Иркутской области завершено строительство нового Центра слежения за космическими объектами, сообщает Российская газета со ссылкой на Спецстрой России.


  • Отделение,
  • Корпус,
  • РОДЫ,
  • Выхаживание,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: