Открытый люк стал причиной ДТП на шоссе Энтузиастов в Москве Все аварии произошли на пересечении Третьего транспортного кольца и шоссе Энтузиастов. О незакрытом канализационном люке, ставшем причиной восьми подряд аварий, сообщил Интерфакс, проинформированный источником в ГИБДД. В течение непродолжительного времени в дыру, образовавшуюся на дороге, поочередно влетели восемь легковых машин. В результате этого, помимо проколотых шин, у некоторых авто повреждена нижняя подвеска. На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом. Подвеска, Место, Бригада, АВТО, Результат

Открытый люк стал причиной ДТП на шоссе Энтузиастов в Москве

Открытый люк стал причиной ДТП на шоссе Энтузиастов в МосквеВсе аварии произошли на пересечении Третьего транспортного кольца и шоссе Энтузиастов. О незакрытом канализационном люке, ставшем причиной восьми подряд аварий, сообщил Интерфакс, проинформированный источником в ГИБДД.

В течение непродолжительного времени в дыру, образовавшуюся на дороге, поочередно влетели восемь легковых машин. В результате этого, помимо проколотых шин, у некоторых авто повреждена нижняя подвеска.

На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом.

Массовая авария произошла на шоссе Энтузиастов в Москве
На шоссе Энтузиастов в районе дома № 7 произошла серьезная авария. Как сообщает источник РЕН ТВ, там столкнулись рейсовый автобус № 209 и три легковых автомобиля.

Два человека стали жертвами ДТП на площади Гагарина в Москве
Жертвой аварии стал сам водитель и его пассажир, личность которого уточняется. Еще один 23-летний пассажир иномарки госпитализирован.


  • Подвеска,
  • Место,
  • Бригада,
  • АВТО,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.