Восемь автомобилей попали в открытый люк на шоссе Энтузиастов О незакрытом канализационном люке, ставшем причиной восьми подряд аварий, сообщил Интерфакс, проинформированный источником в ГИБДД. Как заявил источник, по неизвестной причине люк остался незакрытым и в образованную дыру при недостаточном освещении поочередно провалились восемь машин, все они в разной мере повреждены: кроме пробитых колес у кого-то сломана подвеска, есть другие дефекты. Сегодня вечером на пересечении шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца оказался поврежден канализационный люк. В течение короткого времени в образовавшуюся на проезжей части дыру поочередно влетели колесами восемь автомобилей. На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом. ЛЮК, ДЫРА, Колес, Треть, Энтузиаст

Восемь автомобилей попали в открытый люк на шоссе Энтузиастов

Восемь автомобилей попали в открытый люк на шоссе ЭнтузиастовО незакрытом канализационном люке, ставшем причиной восьми подряд аварий, сообщил Интерфакс, проинформированный источником в ГИБДД. Как заявил источник, по неизвестной причине люк остался незакрытым и в образованную дыру при недостаточном освещении поочередно провалились восемь машин, все они в разной мере повреждены: кроме пробитых колес у кого-то сломана подвеска, есть другие дефекты.

Сегодня вечером на пересечении шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца оказался поврежден канализационный люк. В течение короткого времени в образовавшуюся на проезжей части дыру поочередно влетели колесами восемь автомобилей.

На место следуют аварийные бригады дорожных служб для устранения повреждения. По предварительным данным, крышка люка провалилась под землю вместе с крепежным чугунным кольцом.

Восемь автомобилей попали в яму на севере МКАД
На севере МКАД произошло проседание грунта. В яму, заполненную водой, попали восемь машин.

Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на Киевском шоссе
Водитель легкового автомобиля скончался в результате ДТП на 26 км Киевского шоссе, сообщили Агентству гродски новостей «Москва» ы пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • ЛЮК,
  • ДЫРА,
  • Колес,
  • Треть,
  • Энтузиаст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.