Россиянка взяла золото на чемпионате мира по легкой атлетике Сегодня в Тэгу 26-летняя Ольга Каниськина стала трехкратной чемпионкой мира в ходьбе на 20 км. На 15-м километре Каниськина предприняла ускорение, решившее исход борьбы за золото. Уступив китаянке Лю Хун, бронзу завоевала 21-летняя Анися Кирдяпкина. Тренер российской команды Виктор Чегин прокомментировал успех своих учениц на дистанции 20 км спортивной ходьбы, где олимпийская чемпионка Ольга Каниськина выиграла золото, а Анися Кирдяпкина – бронзу. Россиянка Ольга Каниськина завоевала золотую медаль в соревнованиях по спортивной ходьбе на 20-километровой дистанции, сообщает Agence France-Presse в среду, 31 августа. На чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу, Каниськина прошла дистанцию за один час 29 минут и 42 секунды. Фото с сайта lenta.ru Каниськин, Ольга, Золото, Бронза, Ходьба

Россиянка взяла золото на чемпионате мира по легкой атлетике

Россиянка взяла золото на чемпионате мира по легкой атлетикеСегодня в Тэгу 26-летняя Ольга Каниськина стала трехкратной чемпионкой мира в ходьбе на 20 км. На 15-м километре Каниськина предприняла ускорение, решившее исход борьбы за золото. Уступив китаянке Лю Хун, бронзу завоевала 21-летняя Анися Кирдяпкина.

Тренер российской команды Виктор Чегин прокомментировал успех своих учениц на дистанции 20 км спортивной ходьбы, где олимпийская чемпионка Ольга Каниськина выиграла золото, а Анися Кирдяпкина – бронзу.

Россиянка Ольга Каниськина завоевала золотую медаль в соревнованиях по спортивной ходьбе на 20-километровой дистанции, сообщает Agence France-Presse в среду, 31 августа. На чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу, Каниськина прошла дистанцию за один час 29 минут и 42 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне взяли четыре медали на чемпионате мира по легкой атлетике
Две серебряные и две бронзовые награды завоевали в субботу российские легкоатлеты на чемпионате мира в помещении, который проходит в Стамбуле, передает агентство ИТАР-ТАСС. Артем Лукьяненко стал третьим в семиборье, набрав 5969 очков. Серебряная медаль у украинца Аелксея Касьянова, а на первом месте американец Эштон Итон. Он поставил мировой рекорд, набрав 6645 очка, и улучшил свое собственное прошлогоднее достижение.

Сборная Кении выиграла медальный зачет чемпионата мира по легкой атлетике 2015
В заключительный день ЧМ сборная США выиграла мужскую эстафету 4х400 м на ЧМ по легкой атлетике, а в эстафетном беге 4х400 м у женщин первенствовала сборная команды Ямайки.


  • Каниськин,
  • Ольга,
  • Золото,
  • Бронза,
  • Ходьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.