Майор полиции застрелился в Краснодарском крае

Майор полиции застрелился в Краснодарском краеНачальник сельского отделения полиции в станице Советская застрелился в минувший вторник. Согласно предварительным данным, майор-полицейский, возглавлявший отделение полиции, подъехав к одному из водоемов, выстрелил в себя из табельного оружия.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Рассматриваются различные версии, в том числе и доведение до самоубийства, передает «Интерфакс».

В Краснодарском крае застрелился начальник сельского отделения полиции в звании майора, сообщают в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел вчера, 30 августа.

Подростка-рыбака в Краснодарском крае ударило разрядом в 27 тысяч вольт
17-летний подросток рыбак получил удар электрическим разрядом с напряжением в 27 тысяч вольт. Об этом сообщает Privet-Rostov.ru со ссылкой на пресс-службу УТ МВД РФ по Южному федеральному округу.

В Краснодарском крае мужчина обстрелял рейсовый автобус
Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД. Инцидент произошел 2 февраля в 6:15 на Анапском шоссе. 28-летний житель поселка Верхнебаканского в ходе конфликта шесть раз выстрелил в лобовое стекло…

В заброшенном доме в Краснодарском крае найдены замученные дельфины. ВИДЕО
В Краснодарском крае общественники нашли заброшенное здание, в котором живут до полусмерти замученные дельфины.

В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек
В результате наводнения в Краснодарском крае пострадали более 12 тысяч человек, из них за медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), сообщает «РИА Новости».


  • Полиция,
  • Отделение,
  • КРАЙ,
  • Самоубийство,
  • Доведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Думаю, не для того майор-милиции проходил переквалификацию в майоры-полиции, чтобы приехать к пруду и застрелиться. Это кому-то выгодно все так преподнести. Или у нас всех следователей разогнали, которые были порядочными и правильно работали. Все эти действия подтверждают это. От себя лично выражаю соболезнование родным и близким майора и надеюсь, что наши правоохранительные органы еще не все продажные.
avatar

Александр Самошин

  • 1 сентября 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: