Обвиняемый Грецией в торговле оружием россиянин просит об экстрадиции

Обвиняемый Грецией в торговле оружием россиянин просит об экстрадицииРоссиянин Владимир Гаврилов, задержанный в Греции по подозрению в незаконной торговле оружием, заявил о своей непричастности к подобной деятельности. Он обратился в генконсульство РФ в городе Салоники с просьбой оказать ему содействие в экстрадиции для проведения судебных процедур на родине, сообщает департамент информации и печати Министерства иностранных дел ( МИД ) РФ.

Гаврилова, которого задержали в минувшие выходные на греческом курорте, обвиняют в причастности к поставке крупной партии автоматов группировке Революционные вооруженные силы Колумбии ( РВСК ) через перуанских посредников.

В понедельник суд в Салониках на 30 дней арестовал российского гражданина Владимира Гаврилова, обвиняемого властями Перу в причастности к незаконной торговле оружием: перуанская сторона предполагает, что он продавал оружие колумбийским боевикам из организации FARC.

Фото с сайта lenta.ru

Россия передала Эстонии подозреваемого в торговле оружием
Российские правоохранители передали эстонским коллегам человека, которого подозревают в торговле оружием и взрывчаткой, передает пресс-служба МВД.

Россия передала Эстонии подозреваемого в торговле оружием
Российские правоохранители передали эстонским коллегам человека, которого подозревают в торговле оружием и взрывчаткой, передает пресс-служба МВД.

Шесть сотрудников МУРа подозревают в торговле оружием
Правоохранительные органы подозревают шесть сотрудников Московского уголовного розыска (МУР) в торговле оружием, передает LifeNews.

Полицейских из Чечни подозревают в торговле оружием в Северной Осетии
В отношении 25-летнего и 39-летнего полицейских полка полиции управления вневедомственной охраны МВД по Чечне было возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия и боеприпасов, совершенный группой лиц по предварительному сговору ).

Обвиняемый в контрабанде оружия россиянин вылетел из Греции в Москву
Власти Греции освободили россиянина Владимира Гаврилова, выдачи которого добивались власти Перу по обвинению в контрабанде оружия, передает РИА «Новости». По словам адвоката задержанного Георгия Гурованидиса, истек срок содержания Гаврилова под стражей — 30 дней.


  • Торговля,
  • Оружие,
  • Гаврилов,
  • Частность,
  • РВСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: