В Хабаровске предотвратили крупный межнациональный конфликт

В Хабаровске предотвратили крупный межнациональный конфликтНапряжение нарастало, и когда оно достигло апогея, оперативники приняли решение предотвратить физическое столкновение сторон, которое могло перерасти в массовые беспорядки. В задержании участников «стрелки» кроме сотрудников Центра по противодействию экстремизму были задействованы бойцы отряда специального назначения Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

«В настоящее время по данному факту проводятся разбирательства и проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации — хулиганство», — сообщается на сайте ГУ МВД по ДФО.

В Хабаровске предотвращен крупный конфликт между радикально настроенной молодежью и представителями одной из этнических диаспор, передает радио «Вести ФМ». Как сообщили в Главном управлении МВД по Дальневосточному федеральному округу, более 30 активных участников потасовки доставлены в полицию.

Новые сообщения о крупных межнациональных конфликтах: в Рязани и Краснодарском крае
Сообщения о новых конфликтах с межнациональным окрасом взбудоражили Рунет.

В РФ внедрят мониторинг межнациональных конфликтов
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Система мониторинга межнациональных конфликтов начнет работать к концу года и будет функционировать на основе данных региональных властей и правоохранительных органов, статистики и соцопросов…

Массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие
Крупная межнациональная драка «стенка на стенку» произошла в Самарской области.

Из мэров в стрелочники
Госдума хочет разрешить отправлять в отставку градоначальников, допустивших межнациональные распри на вверенной им территории. По мнению парламентской оппозиции, власть тем самым получит мощную «дубинку» для неугодных


  • МВД,
  • Округа,
  • Участник,
  • Хулиганство,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
народ давайте уже станем сильной нацией которую всегда все боялись которая держала весь мир у своих ног кто такие чурки это горная деревенщина которая должна пости овец а тут за какие то 10 лет они оперились конечно мы во многом виновны сами у нас нет единства как у них мы готовы перегрысть глотку друг другу в то время как они процветают издеваясь над нашими стариками и молодежью кормя последних наркотой сколько еще мы будем терпеть хамства на нашей земле!!! ребята давайте будем дружными и сильными не отказывать друг другу в помощи!!! и тогда мы сможем опять нормально жить и работать на своей земле
avatar

Иван Макаров

  • 31 августа 2011, 09:51
+
0
Чурки,не говорите потом,что вам не предлагали свалить в свои аулы по добру-по здорову.С огнем играетесь.
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 31 августа 2011, 09:51
+
0
Как всегда, русская молодежь- единственные более-менее активные в социальном плане представители нации, окажется крайней!! Черно..ж...пые невиновны ни в чем, да, медвепуты??? Даже при глобальном количестве преступлений, совершаемых ими, что доказано самими ментами, эти вонючие звери останутся белыми и пушистыми... Не то что мы, русские свиньи...Да и как с ними бороться, если весь бизнес в Москве скуплен на наши же деньги. То есть мы каждый день, каждый год спонсируем тех, кто мечтает отрезать нам уши и превратить Россию в пастбище для баранов...
avatar

Я Русский

  • 31 августа 2011, 09:51
+
0
САГРА "Фактически мы постепенно приходим к ситуации гражданской войны. Средь бела дня вооруженная банда нападает на населенный пункт, который вынужден обороняться с оружием. Бой, как сказали по радио уральцы, шел полтора часа. Прибывшее с опозданием"подкрепление" из ментов фактически встало на сторону бандитов. Это значит, что население России выступает в роли оккупированных, а власть- в качестве оккупантов. Власти помогают наводить"порядок" бандиты. Мусора или, как их теперь называют, полицейские фактически не являются правоохранительными органами, а являются частью преступной организации. После того, как в девяностых ментура вытеснила бандитов из крышевания бизнеса, она де-факто сама превратилась в преступную организацию. Кому платят бандиты со своего преступного бизнеса? Местным ментовским начальникам, чтобы не трогали. Кого будут защищать мусора в случае конфликта, типа конфликта в Сагре? Бандитов. Что мы и наблюдаем. Народ- скот, который пасут преступники в форме и без оной".
avatar

Василий Трофимов

  • 31 августа 2011, 09:51
+
0
Этим ублюдка из правительства им глубоко на срать на народы Сибири и Дальнего Востока.Помнится во врема большого пяницы в России(Эльцина) хотели создать Сибирскую республику, так тогда эльцин и все кто с ним был так в штаны наклали что сразу обратили внимание на Восток нашей страны.А эти сосут из сибири все природные ресурсы и на вырученные деньги от реализации сами спонсируют этих ослебоев. Пора свергнуть это продажное правительство и очистить наконец то Россию от всякой нечести и иноверцев.Не зря медвед сейчас пишет указы о противодействии экстремизму,писает плюшевый что может произойти в стране.
avatar

vitalik savkin

  • 31 августа 2011, 09:51
+
0
Могут собираться диаспоры армян, грузин, дагестанцев, осетин... и решать в России свои национальные вопросы. Если же собираются русские, то сразу- националисты. У русских проблем нет? И кому выгодна такая политика?
avatar

Сергей Зубков

  • 31 августа 2011, 10:31
+
0
Я завязал с курением, уменьшил потребление алкоголя, занялся спортом, купил оружие по лицензии из-за того, что я каждый день наблюдаю в стране. Гробить свое здоровье и душу пока такое происходит- это просто глупо, низко, трусливо! Мужчины будьте мужчинами. Женщины не превращайтесь в конченных плядей без национального самосознания.
avatar

kurnykink@inbox.ru

  • 31 августа 2011, 10:51
+
0
"радикальных группировок" и представителями одной из"этнических диаспор" - Теперь в России есть только диаспоры и Радикалы. Ну понятно что Россияне Патриоты своей земли- это радикалы, а всякая чернота радикальная- это диаспора... Слов нет. Прекрасно!
avatar

Sergey Wank

  • 31 августа 2011, 11:02
+
0
Вчера показали по Рен ТВ,как на молитве в Москве,-один чебурек залез на колонну забора,и орал,обращаясь к толпе на чурбанском-"освобождение",в переводе,-а толпа носорогов орала в ответ,-"Аллах акбар"...МЫ ГДЕ ЖИВЕМ,РУССКИЕ???ЭТО МОЯ РОДИНА,И Я НЕ ХОЧУ, ОБЕЗЬЯНЬИХ ОБЫЧАЕВ!!!СКОРО КРЫСА, БУДЕТ ОРАТЬ СО СПАССКОЙ БАШНИ,-АЛЛАХ АКБАР!!! ДОЖИЛИСЬ,ТВОЮ МАТЬ!!!
avatar

Stop Edro

  • 31 августа 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: