Силовики предотвратили столкновение двух группировок в Хабаровске Полицейские во вторник вечером предотвратили в Хабаровске конфликт между участниками радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор, задержав более 30 участников, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. «В настоящее время по данному факту проводятся разбирательства и проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации — хулиганство», — сообщается на сайте ГУ МВД по ДФО. Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД, во время полицейской операции были задержаны более 30 активных участников конфликта. Ими оказались студенты хабаровских высших и средне-технических учебных заведений в возрасте от 17 до 25 лет. Участник, МВД, Интерфакс, Статья, Ссылка

Силовики предотвратили столкновение двух группировок в Хабаровске

Силовики предотвратили столкновение двух группировок в ХабаровскеПолицейские во вторник вечером предотвратили в Хабаровске конфликт между участниками радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор, задержав более 30 участников, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

«В настоящее время по данному факту проводятся разбирательства и проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации — хулиганство», — сообщается на сайте ГУ МВД по ДФО.

Как сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД, во время полицейской операции были задержаны более 30 активных участников конфликта. Ими оказались студенты хабаровских высших и средне-технических учебных заведений в возрасте от 17 до 25 лет.

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.

Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек.
Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек, еще около 50 человек пострадали, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • Участник,
  • МВД,
  • Интерфакс,
  • Статья,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.