Фондовые торги в США третью сессию подряд завершаются ростом индексов Октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на ICE Futures по итогам торгов выросли в цене на 2,34 доллара, или на 2,1 проц, до 114,22 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть выросли в цене, так как протоколы последнего заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС показали, что некоторые руководители повысили вероятность еще одного раунда денежно-кредитного смягчения. Во вторник третью сессию подряд торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились ростом основных котировок на фоне обнародования протокола заседания Федеральной резервной системы ( ФРС ) США от 9 августа. Глава ФРС заявил, что ожидает постепенного ускорения роста американской экономики, подтвердив, что Федеральный резерв по-прежнему имеет ряд инструментов для стимулирования экономики. Однако Б. Бернанке не обозначил сроки, когда руководство ЦБ может прибегнуть к ним. Фото с сайта lenta.ru ФРС, ЦЕНА, Заседание, Экмика, Доллар

Фондовые торги в США третью сессию подряд завершаются ростом индексов

Фондовые торги в США третью сессию подряд завершаются ростом индексовОктябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на ICE Futures по итогам торгов выросли в цене на 2,34 доллара, или на 2,1 проц, до 114,22 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть выросли в цене, так как протоколы последнего заседания Комитета по операциям на открытом рынке ФРС показали, что некоторые руководители повысили вероятность еще одного раунда денежно-кредитного смягчения.

Во вторник третью сессию подряд торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились ростом основных котировок на фоне обнародования протокола заседания Федеральной резервной системы ( ФРС ) США от 9 августа.

Глава ФРС заявил, что ожидает постепенного ускорения роста американской экономики, подтвердив, что Федеральный резерв по-прежнему имеет ряд инструментов для стимулирования экономики. Однако Б. Бернанке не обозначил сроки, когда руководство ЦБ может прибегнуть к ним.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексов
С одной стороны на действия инвесторов давят опасения относительно состояния европейской финансовой системы, с другой, внешние индикаторы, такие как фьючерсы на американские индексы и нефть марки Brent, торгуются выше уровней соответствующих нашему закрытию.


  • ФРС,
  • ЦЕНА,
  • Заседание,
  • Экмика,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.