Сергей Давыдов: Тартаковский устроил в Челябинске самоуправство

Сергей Давыдов: Тартаковский устроил в Челябинске самоуправствоЗастройщики-нарушители устроили в Челябинске самоуправство. С таким заявлением сегодня, 30 августа, выступил сити-менеджер областного центра Сергей Давыдов.

В Челябинске у супермаркета «Алое поле» 30 августа началась позиционная война: с утра рабочие МУП «ДРСУ» попытались зайти на указанную им городскими властями площадку для прокладки отнесенного правого поворота, но дорогу им преградили припаркованные у крыльца здания автомобили.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в мэрии, на перекрестке двух проспектов — Свердловского и Ленина приостановлены дорожные работы. По плану возле здания, где расположен универсам «Алое поле» и магазин «Спортмастер», должен появиться отнесенный правый поворот.

Праздничный обед для тигров устроят в челябинском оопарке
Сегодня, 29 июля, в Челябинске будут отмечать международный день тигра. В челябинском зоопарке тигриный праздник проводится регулярно, это становится еще одним поводом напомнить о проблеме сохранения этого редкого животного…

Сергей Ковалев запланировал бой в Челябинске
Действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев планирует выйти на ринг в родном Челябинске. — Такая вероятность есть.

В челябинском СИЗО около 100 заключённых устроили бунт
По данным ФСИН, сейчас территория следственного изолятора оцеплена.

Чемпион мира по боксу потерял документы в Челябинске
Чемпион мира по боксу по трем престижным версиям Сергей Ковалев, отдыхая в родном Челябинске, лишился документов и банковских карт. Об этом ТАСС сообщил представитель Ковалева.

В Челябинске догхантеры расстреливают собак на глазах детей
В Челябинске жители одного из спальных районов вместе с зоозащитниками пытаются выйти на след так называемых догхантеров, которые устроили охоту на бродячих собак.


  • Здание,
  • ПОЛ,
  • Челябинск,
  • Август,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: