Немецкий театр привез в Иркутск кукол Справка: Официальный документ о партнерстве Пфорцхайма и Иркутска подписан в 2007 году, однако дружба завязалась давно – в 1989 году во время гастролей иркутского театра «Аистенок» в Пфорцхайм. С 1997 года при поддержке Немецко-русского общества, Русско-немецкого общества и администрации Иркутска реализовано более 20 проектов в области экономики, образования, социальной сферы, культуры. Театр кукол «Моттенкефихъ» привозит свои постановки в столицу Восточной Сибири не впервые: это уже их четвертые гастроли ( в этом году их приезд приурочен к юбилею Иркутска ). Немецкий театр уже более 20 лет участвует в программе партнерства между Иркутском и Пфорцхаймом, в рамках которого иркутские театралы четыре раза давали гастроли в немецком городе. Постановочная группа точно передала богемную атмосферу 20-х годов, чему способствует не только музыка, но и все художественное решение спектакля – сценография, куклы и даже манера актерской игры. Как обещают создатели в аннотации к спектаклю, «это в высшей степени захватывающая история с неожиданным, даже внезапным финалом». Иркутск, Гастроль, Общество, Город, Группа

Немецкий театр привез в Иркутск кукол

Справка: Официальный документ о партнерстве Пфорцхайма и Иркутска подписан в 2007 году, однако дружба завязалась давно – в 1989 году во время гастролей иркутского театра «Аистенок» в Пфорцхайм. С 1997 года при поддержке Немецко-русского общества, Русско-немецкого общества и администрации Иркутска реализовано более 20 проектов в области экономики, образования, социальной сферы, культуры.

Театр кукол «Моттенкефихъ» привозит свои постановки в столицу Восточной Сибири не впервые: это уже их четвертые гастроли ( в этом году их приезд приурочен к юбилею Иркутска ). Немецкий театр уже более 20 лет участвует в программе партнерства между Иркутском и Пфорцхаймом, в рамках которого иркутские театралы четыре раза давали гастроли в немецком городе.

Постановочная группа точно передала богемную атмосферу 20-х годов, чему способствует не только музыка, но и все художественное решение спектакля – сценография, куклы и даже манера актерской игры. Как обещают создатели в аннотации к спектаклю, «это в высшей степени захватывающая история с неожиданным, даже внезапным финалом».

В Иркутске арестовано три тысячи кукол Барби
В Иркутске на таможне арестовано три тысячи контрафактных кукол Барби, пишет FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как отмечается, данный груз планируется уничтожить.

Первый в России Форум независимых театров пройдет в Москве
Первый Форум независимых театров, который объединит десятки частных трупп из регионов России, состоится с 17 по 20 ноября в столичном «Гоголь-центре».


  • Иркутск,
  • Гастроль,
  • Общество,
  • Город,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.