За кадры Ким Чен Ира с камер наблюдения в Улан-Удэ предлагали $10 тыс

По сути, Ким Чен Ир передал китайской стороне свое видение российской позиции относительно межкорейского диалога и будущих переговоров по проблеме ядерного оружия. Кроме обмена мнениями с представителем правительства КНР, глава КНДР побывал на одном из крупнейших в Китае предприятий — поставщиков молочной продукции, а также ознакомился с деятельностью ряда строительных компаний.

Во время визита Ким Чен Ира в Улан-Удэ 23-24 августа японские СМИ предложили сотруднику супермаркета «Титан», который посетил лидер КНР, $10 тыс за кадры с камер видеонаблюдения, сообщает « РИА Новости ».

Последние попытки Пхеньяна наладить отношения с остальным миром вновь привели к тому, что повысили ожидания возобновления переговоров по ядерной проблематике или, по крайней мере, снижения напряжения на Корейском полуострове.

Медведев поздравил Ким Чен Ира с 63-й годовщиной образования КНДР
Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил председателя государственного комитета обороны Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ира с национальным праздником — 63-й годовщиной образования Корейской Народно-Демократической Республики.

Uber предлагает $10 тыс. за взлом своего сервиса
Фото: Uber Сервис заказа такси Uber предлагает хакерам вознаграждение в размере $10 тыс. за взлом своей базы данных и запус вируса в системе.

Сашу Барона Коэна выгнали с «Оскара» за прах Ким Чен Ира
Британский актер Саша Барон Коэн, знаменитый своими экстравагантными выходками, на этот раз «учудил» на 84-ой церемонии вручения американской премии «Оскар» и был удален с красной ковровой дорожки за рекламную акцию к его новому фильму «Диктатор». Коэн прибыл на церемонию в наряде, очень напоминающем костюм умершего ливийского лидера Муаммара Каддафи, и заявил, что у него с собой урна с прахом экс-лидера КНДР Ким Чен Ира.

Бежавший повар Ким Чен Ира встретился с лидером КНДР
Бывший личный повар прежнего северокорейского лидера Ким Чен Ира, бежавший в 2001 году на родину в Японию, посетил КНДР. Как пишет The Guadian, визит состоялся по приглашению нынешнего руководителя Ким Чен Ына. О своей поездке японец, взявший псевдоним Кэндзи Фудзимото (Kenji Fujimoto), сообщил журналистам сразу после прибытия из Пхеньяна в Пекин.

Граждан Южной Кореи сажают за скорбь по Ким Чен Иру
В четверг в КНДР будет широко отмечаться 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя, сообщает Sunday Times.


  • КНР,
  • ЧЕН,
  • Первор,
  • КИМ,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: