За кадры Ким Чен Ира с камер наблюдения в Улан-Удэ предлагали $10 тыс По сути, Ким Чен Ир передал китайской стороне свое видение российской позиции относительно межкорейского диалога и будущих переговоров по проблеме ядерного оружия. Кроме обмена мнениями с представителем правительства КНР, глава КНДР побывал на одном из крупнейших в Китае предприятий — поставщиков молочной продукции, а также ознакомился с деятельностью ряда строительных компаний. Во время визита Ким Чен Ира в Улан-Удэ 23-24 августа японские СМИ предложили сотруднику супермаркета «Титан», который посетил лидер КНР, $10 тыс за кадры с камер видеонаблюдения, сообщает « РИА Новости ». Последние попытки Пхеньяна наладить отношения с остальным миром вновь привели к тому, что повысили ожидания возобновления переговоров по ядерной проблематике или, по крайней мере, снижения напряжения на Корейском полуострове. КНР, ЧЕН, Первор, КИМ, Видеблюдения

За кадры Ким Чен Ира с камер наблюдения в Улан-Удэ предлагали $10 тыс

По сути, Ким Чен Ир передал китайской стороне свое видение российской позиции относительно межкорейского диалога и будущих переговоров по проблеме ядерного оружия. Кроме обмена мнениями с представителем правительства КНР, глава КНДР побывал на одном из крупнейших в Китае предприятий — поставщиков молочной продукции, а также ознакомился с деятельностью ряда строительных компаний.

Во время визита Ким Чен Ира в Улан-Удэ 23-24 августа японские СМИ предложили сотруднику супермаркета «Титан», который посетил лидер КНР, $10 тыс за кадры с камер видеонаблюдения, сообщает « РИА Новости ».

Последние попытки Пхеньяна наладить отношения с остальным миром вновь привели к тому, что повысили ожидания возобновления переговоров по ядерной проблематике или, по крайней мере, снижения напряжения на Корейском полуострове.

Медведев поздравил Ким Чен Ира с 63-й годовщиной образования КНДР
Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил председателя государственного комитета обороны Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ира с национальным праздником — 63-й годовщиной образования Корейской Народно-Демократической Республики.

Uber предлагает $10 тыс. за взлом своего сервиса
Фото: Uber Сервис заказа такси Uber предлагает хакерам вознаграждение в размере $10 тыс. за взлом своей базы данных и запус вируса в системе.


  • КНР,
  • ЧЕН,
  • Первор,
  • КИМ,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: