Дело о подмосковной «Сагре» все-таки завели По факту нападения на жителей подмосковного поселка Богоявление все-таки завели уголовное дело о хулиганстве. Как заявили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, в ходе проверки сотрудники полиции установили всех участников происшествия, истребовали медсправки на заявителей и назначали экспертизы. Уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено по факту инцидента в подмосковной деревне Богоявление Подольского района, где группой неизвестных были избиты дачники. В числе пострадавших оказался сотрудник газеты «Коммерсантъ» Геннадий Сысоев и его супруга, сербская журналистка Зорана Боич-Сысоева, сообщает РИА Новости. Сообщение о жестоком избиении нескольких человек шестью молодыми людьми появилось в блоге сотрудницы «Коммерсанта» Елены Черненко. Как она утверждает, конфликт начался с кражи дров, затем поведение хулиганов стало неадекватным и они без причины жестоко избили несколько человек, нанеся им тяжелые травмы. Фото с сайта lenta.ru Человек, ФАКТ, Богоявление, Избиение, Молодая

Дело о подмосковной «Сагре» все-таки завели

Дело о подмосковной «Сагре» все-таки завелиПо факту нападения на жителей подмосковного поселка Богоявление все-таки завели уголовное дело о хулиганстве. Как заявили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области, в ходе проверки сотрудники полиции установили всех участников происшествия, истребовали медсправки на заявителей и назначали экспертизы.

Уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено по факту инцидента в подмосковной деревне Богоявление Подольского района, где группой неизвестных были избиты дачники. В числе пострадавших оказался сотрудник газеты «Коммерсантъ» Геннадий Сысоев и его супруга, сербская журналистка Зорана Боич-Сысоева, сообщает РИА Новости.

Сообщение о жестоком избиении нескольких человек шестью молодыми людьми появилось в блоге сотрудницы «Коммерсанта» Елены Черненко. Как она утверждает, конфликт начался с кражи дров, затем поведение хулиганов стало неадекватным и они без причины жестоко избили несколько человек, нанеся им тяжелые травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Что важнее для России - закон о патриотизме или все-таки патриоты?
Сразу предупрежу, слов и букв будет очень много, потому как пришлось изучить несколько весьма пространных документов, в которых их (букв и слов) было еще больше.

Американская Blackwater откупилась от очередного дела о контрабанде оружия. Россия так и предсказывала
Известная американская частная охранная компания Blackwater Worldwide, ныне переименованная в Academi LLC, согласилась выплатить США 7,5 млн долларов в обмен на закрытие против неё дела о контрабанде оружия и нарушениях в процессе продаж.


  • Человек,
  • ФАКТ,
  • Богоявление,
  • Избиение,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: