«Нурофен» подменили психотропными таблетками На прошлой недели сотни англичан стали жертвами фармацевтической диверсии.В одну из лондонских аптечных сетей поступили по виду обыкновенные упаковки с распространенным обезболивающим «Нурофен», но на месте жаропонижающего оказались опасные психотропные средства. «У нас нет причин сомневаться в том, что Нурофен плюс не затронут в других странах, в том числе и в России», — ответил представитель Reckitt Benckiser на запрос «Ведомостей». Напомним, отозвать болеутоляющее компания была вынуждена после того, как несколько потребителей обнаружили в упаковке вместо таблеток Нурофен плюс препарат Сероквель. Reckitt Benckiser не публикует данные о продажах отдельных препаратов, но выручка направления Health & Personal Care ( включает продукцию под брендами Veet, Nurofen, Strepsils, Clearasil, Mucinex ) составила 4,5 млрд фунтов стерлингов, писала компания в годовом отчете. Нурофена, Компания, Препарат, Продажа, Сероквля

«Нурофен» подменили психотропными таблетками

«Нурофен» подменили психотропными таблеткамиНа прошлой недели сотни англичан стали жертвами фармацевтической диверсии.В одну из лондонских аптечных сетей поступили по виду обыкновенные упаковки с распространенным обезболивающим «Нурофен», но на месте жаропонижающего оказались опасные психотропные средства.

«У нас нет причин сомневаться в том, что Нурофен плюс не затронут в других странах, в том числе и в России», — ответил представитель Reckitt Benckiser на запрос «Ведомостей». Напомним, отозвать болеутоляющее компания была вынуждена после того, как несколько потребителей обнаружили в упаковке вместо таблеток Нурофен плюс препарат Сероквель.

Reckitt Benckiser не публикует данные о продажах отдельных препаратов, но выручка направления Health & Personal Care ( включает продукцию под брендами Veet, Nurofen, Strepsils, Clearasil, Mucinex ) составила 4,5 млрд фунтов стерлингов, писала компания в годовом отчете.

В Екатеринбурге активизировались догхантеры: собак травят на железной дороге. Видео не для слабонервных
В Екатеринбурге сотрудники железной дороги травят собак неизвестным веществом, в этом уверены подписчики паблика «Инцидент Екатеринбург».

Таможенники изъяли почти 700 психотропных таблеток «Трамадола» у гражданина Азербайджана
Таможенные органы Азербайджана изъяли у гражданина республики 690 таблеток Трамадола (сильнодействующий психотропный опиоидный анальгетик), сообщается в информации на сайте Государственного таможенного комитета (ГТК).


  • Нурофена,
  • Компания,
  • Препарат,
  • Продажа,
  • Сероквля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: