США не комментируют намерение Wikileaks опубликовать новые документы Госдепартамент США не будет комментировать намерение Wikileaks опубликовать новые дипломатические документы, но напоминает, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется законодательством. «За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени: должен же, в конце концов, кто-то, помимо супербогатых, покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», – пишет посол в документе, который цитирует газета «Коммерсантъ». В начале прошлого года посол США в Грузии Джон Басс подготовил объемный аналитический документ о ситуации в стране и перспективах ее развития. Зашифрованная депеша 04 TBILISI 000203 ушла в Вашингтон 17 февраля 2010 г., но в итоге оказалась в распоряжении скандального сайта компроматов WikiLeaks. Фото с сайта lenta.ru Посол, САЙТ, США, Грузия, Начало

США не комментируют намерение Wikileaks опубликовать новые документы

США не комментируют намерение Wikileaks опубликовать новые документыГосдепартамент США не будет комментировать намерение Wikileaks опубликовать новые дипломатические документы, но напоминает, что распространение краденой информации нарушает американские интересы и преследуется законодательством.

«За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени: должен же, в конце концов, кто-то, помимо супербогатых, покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», – пишет посол в документе, который цитирует газета «Коммерсантъ».

В начале прошлого года посол США в Грузии Джон Басс подготовил объемный аналитический документ о ситуации в стране и перспективах ее развития. Зашифрованная депеша 04 TBILISI 000203 ушла в Вашингтон 17 февраля 2010 г., но в итоге оказалась в распоряжении скандального сайта компроматов WikiLeaks.

Фото с сайта lenta.ru

ЦРУ опубликовало новые документы о пытках
В соответствии с американским законом о свободе информации ЦРУ опубликовало 50 документов о содержании в заключении и пытках при допросах.

ЦРУ опубликовало новые документы о пытках
В соответствии с американским законом о свободе информации ЦРУ опубликовало 50 документов о содержании в заключении и пытках при допросах.


  • Посол,
  • САЙТ,
  • США,
  • Грузия,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.