Торги акциями в Нью-Йорке завершились ростом котировок

Торги акциями в Нью-Йорке завершились ростом котировокВо вторник третью сессию подряд торги на Нью-Йоркской фондовой бирже завершились ростом основных котировок на фоне обнародования протокола заседания Федеральной резервной системы ( ФРС ) США от 9 августа.

Лидером роста в составе DJIA стали акции Boeing, повысившиеся на 1,43 доллара, или на 2,2 проц, до 66,03 доллара после того, как компания официально запустила модернизированную версию самолета из семейства 737.

Столь стремительного подъема на российском фондовом рынке не наблюдалось уже 15 месяцев. В понедельник фондовые индексы подскочили на 3,7-4,5%. Инвесторы с воодушевлением отыгрывали пятничное выступление главы Федеральной резервной системы США Бена Бернанке, в котором он оптимистично оценил перспективы восстановления экономики страны.

Фото с сайта lenta.ru

Путин призвал соблюдать права человека при разгоне акций в Нью-Йорке
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что при разгоне демонстраций сторонников движения «Захвати Уолл-стрит»» в США не будет непропорционального применения силы со стороны правоохранительных органов. «У нас есть позиция, которая нас с Францией, безусловно, сближает, и с европейскими партнерами в целом.

В Нью-Йорке продали с аукциона картины русских мастеров
Большая коллекция картин и скульптур русских мастеров была распродана в субботу с торгов, проведенных в Нью-Йорке аукционным домом Shapiro Auctions.

В Нью-Йорке прошла грандиозная выставка собак (Фоторепортаж)
В США город Нью-Йорк завершилась традиционная выставка собак Westminster Kennel Club 2015, немного фотографий с этого события. В Нью-Йорке завершилась грандиозная выставка собак.

Ростом котировок открылись первые на неделе торги в Токио на фоне подъема в Нью-Йорке
ТОКИО, 8 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Котировки на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись ощутимым ростом на фоне подъема, зафиксированного в Нью-Йорке и укрепления курса доллара к…

Снижением котировок открылись торги в Токио на фоне падения в Нью-Йорке
ТОКИО, 26 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись снижением котировок на фоне падения, зафиксированного в Нью-Йорке в пятницу.


  • США,
  • Доллар,
  • Система,
  • Месяц,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: