В крупном ДТП в Татарстане пострадали 12 человек, сообщает Минздрав На 877-м километре автодороги М-7 «Волга», в районе населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района столкнулись автобус и грузовой автомобиль «КвмАЗ». По предварительным данным, двигавшийся со стороны Елабуги в Казань частный автобус въехал в начинающий движение в попутном направлении грузовик. Напомним, несколько дней назад в результате столкновения пассажирской «Газели» и большегруза «КАМАЗ» в Татарстане погибли 2 человека, в том числе 4-летняя девочка, несколько человек получили ранения. Авария произошла на 70-м км автодороги Казань — Тюлячи. По уточненным данным, «погибли четыре женщины и ребенок, пострадали 12 человек — 11 женщин и водитель автобуса», — говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Татарстана. Казань, Человек, Автобус, Автодорога, Авария

В крупном ДТП в Татарстане пострадали 12 человек, сообщает Минздрав

В крупном ДТП в Татарстане пострадали 12 человек, сообщает МинздравНа 877-м километре автодороги М-7 «Волга», в районе населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района столкнулись автобус и грузовой автомобиль «КвмАЗ». По предварительным данным, двигавшийся со стороны Елабуги в Казань частный автобус въехал в начинающий движение в попутном направлении грузовик.

Напомним, несколько дней назад в результате столкновения пассажирской «Газели» и большегруза «КАМАЗ» в Татарстане погибли 2 человека, в том числе 4-летняя девочка, несколько человек получили ранения. Авария произошла на 70-м км автодороги Казань — Тюлячи.

По уточненным данным, «погибли четыре женщины и ребенок, пострадали 12 человек — 11 женщин и водитель автобуса», — говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Татарстана.

В ДТП с маршруткой в Омске пострадали 12 человек
В Омске легковой автомобиль столкнулся с маршрутным такси, пострадали 12 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В перестрелке в Подмосковье пострадали 12 человек
В результате перестрелки в Раменском районе Подмосковья в пятницу, 6 января, пострадали 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00 по Москве.


  • Казань,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Автодорога,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.