Кортеж министра обороны Йемена подорвался на мине

Кортеж министра обороны Йемена подорвался на минеБоевики в Йемене привели в действие фугас в то время, когда мимо проезжал кортеж министра обороны страны, чиновник не пострадал, однако двое его охранников погибли и четверо получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.

Напомним, Салех, по-прежнему, находится в Саудовской Аравии, куда он отправился на лечение после получения ранений в грудь и затылок в результате нападения на президентский дворец в Сане 3 июня. Ранее президент Йемена уже, по крайней мере, три раза заявлял о намерении подписать соглашение о передаче власти, предложенный САГПЗ, однако в последний момент отказывался делать это.

До проведения выборов, по данным собеседников агентства, обязанности президента продолжит исполнять заместитель главы государства Абдураба Мансур Хади. В понедельник официальное информагентство Йемена распространило заявление самого Али Абдуллы Салеха, в котором, в частности, говорится, что «всеобщие, прямые и честные выборы президента будут проведены в кратчайшие сроки».

Фото с сайта lenta.ru

Новое нападение на литовцев в Афганистане — джип с военными подорвался на мине
В столице провинции Гор в Афганистане, где располагается литовская военная база, сегодня, 15 апреля, совершенно новое нападение на литовских солдат.

В Донецкой области 9 детей подорвались на мине
На Украине созданы спецгруппы для выявления лиц, причастных к ополчению, а Пентагон заявил, что у украинской границы скапливаются российские войска, а с КПП Матвеев Курган в России эвакуированы около 120 человек.

Семь человек подорвались на мине в украинском селе Берестовое
Представители Донецкой облгосадминистрации сообщили, что во вторник в Артемовском районе Донецкой области семь человек подорвались на мине.

Азербайджанский солдат подорвался на мине
В Вооруженных Силах Азербайджанской Республики произошел инцидент. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство обороны АР, военнослужащий азербайджанской армии подорвался на мине.Сообщается, что инцидент произошел в газахском направлении фронта.

Азербайджанский военный грузовик подорвался на мине
Утром 5 марта азербайджанский военный грузовик подорвался на мине, сообщает АПА. В результате был тяжело ранен солдат-срочник Радуга Абдулазимов. Инцидент произошел в Тертерском районе в западной части Азербайджана (азербайджанские власти контролируют лишь часть этого района, большинство же его территории находится под контролем непризнанной Нагорно-Карабахской Республики). За последние дни было зафиксировано несколько случаев гибели или ранения азербайджанских военнослужащих.


  • Президент,
  • Йемен,
  • Власть,
  • Обязанность,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: