Кортеж министра обороны Йемена подорвался на мине Боевики в Йемене привели в действие фугас в то время, когда мимо проезжал кортеж министра обороны страны, чиновник не пострадал, однако двое его охранников погибли и четверо получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти. Напомним, Салех, по-прежнему, находится в Саудовской Аравии, куда он отправился на лечение после получения ранений в грудь и затылок в результате нападения на президентский дворец в Сане 3 июня. Ранее президент Йемена уже, по крайней мере, три раза заявлял о намерении подписать соглашение о передаче власти, предложенный САГПЗ, однако в последний момент отказывался делать это. До проведения выборов, по данным собеседников агентства, обязанности президента продолжит исполнять заместитель главы государства Абдураба Мансур Хади. В понедельник официальное информагентство Йемена распространило заявление самого Али Абдуллы Салеха, в котором, в частности, говорится, что «всеобщие, прямые и честные выборы президента будут проведены в кратчайшие сроки». Фото с сайта lenta.ru Президент, Йемен, Власть, Обязанность, Агентство

Кортеж министра обороны Йемена подорвался на мине

Кортеж министра обороны Йемена подорвался на минеБоевики в Йемене привели в действие фугас в то время, когда мимо проезжал кортеж министра обороны страны, чиновник не пострадал, однако двое его охранников погибли и четверо получили ранения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти.

Напомним, Салех, по-прежнему, находится в Саудовской Аравии, куда он отправился на лечение после получения ранений в грудь и затылок в результате нападения на президентский дворец в Сане 3 июня. Ранее президент Йемена уже, по крайней мере, три раза заявлял о намерении подписать соглашение о передаче власти, предложенный САГПЗ, однако в последний момент отказывался делать это.

До проведения выборов, по данным собеседников агентства, обязанности президента продолжит исполнять заместитель главы государства Абдураба Мансур Хади. В понедельник официальное информагентство Йемена распространило заявление самого Али Абдуллы Салеха, в котором, в частности, говорится, что «всеобщие, прямые и честные выборы президента будут проведены в кратчайшие сроки».

Фото с сайта lenta.ru

ДНР: три бойца ВСУ подорвались на мине при попытке прорыва обороны ополчения
При попытке прорыва обороны армии ДНР на мине подорвались три украинских военнослужащих, сообщил замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

Новое нападение на литовцев в Афганистане — джип с военными подорвался на мине
В столице провинции Гор в Афганистане, где располагается литовская военная база, сегодня, 15 апреля, совершенно новое нападение на литовских солдат.


  • Президент,
  • Йемен,
  • Власть,
  • Обязанность,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.