Грузия не признала президентские выборы в Абхазии

Грузия не признала президентские выборы в АбхазииСША объявили о том, что считают президентские выборы, прошедшие в воскресенье в Абхазии, не легитимными и вновь выразили поддержку Грузии в ее международно-признанных границах. По итогам голосования победу в самопровозглашенной республике одержал Александр Анкваб — политик, выступающий за тесные связи с Россией.

По поручению президента Приднестровской Молдавской Республики Игоря Смирнова члены делегации международных наблюдателей ПМР поздравили Александра Анкваба с избранием на столь высокий и ответственный пост и передали самые теплые поздравления от главы ПМР.

Ближе к часу ночи к президентскому дворцу, оставшемуся после смерти второго президента Абхазии Сергея Багапша без хозяина, приехали три машины, набитые веселой и пьяной молодежью. Они включили музыку, достали из багажников водку и начали праздновать победу Александра Анкваба на выборах президента.

Фото с сайта lenta.ru

Грузия и НАТО не признают президентские выборы в Южной Осетии
Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии
США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.

Азербайджан не признает парламентские выборы в Абхазии
«МИД Азербайджана решительно поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии и не признает проведенные 10 марта так называемые „парламентские выборы“ в непризнанном регионе Грузии — Абхазии», — говорится в заявлении МИД Азербайджана. Как сообщает пресс-служба ведомства, МИД Азербайджана уверено в важности продолжения в конструктивной форме переговоров с целью решения конфликта. Напомним, что 11 март ЦИК Абхазии подвел предварительные итоги прошедших 10 марта выборов в республиканский парламент и определил победителей в 13…

США не признают выборы в Абхазии
АШИНГТОН, 13 марта. США не признают законность выборов в Абхазии. «Мы не признаем их законность, и, пользуясь случаем, хотим подтвердить поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в признанных международных границах», — цитирует «Интерфакс» заявление представителя госдепартамента США Марка Тонера. «Мы также требуем от России соблюдать обязательства, принятые ею по соглашению о прекращении огня (в Абазии) от 2008 года, включая вывод войск на позиции, которые они занимали до конфликта, а также…

Баку не признает президентских выборов в Южной Осетии
Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением в связи с проведенными 13 ноября в Южной Осетии президентскими выборами. «Министерство иностранных дел Азербайджана в очередной раз заявляет о своей твердой позиции по поддержанию и признанию территориальной целостности и суверенитета Грузии и…


  • Президент,
  • Победа,
  • Александр,
  • Абхазия,
  • Анкваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А абхазия не признает выборы в США
avatar

Александр Не скажу

  • 31 августа 2011, 04:50
+
0
Россия не признает целостность США. Считаем что Техас не входит в ее состав и является суверенитетным государством. А так же Вирджиния Нью-Йорк и еще пара штатов. Требуем вывесли от туда своих сенаторов и дать возможность поставки из россии рабочей силы да преодаления демографической катастрофы в данных регионах. Мы разработали план по переселению всех жителей кавказа в данные регионы. Если США не угомониться и не перестанет удерживать насильно данные земли, обещаем сделующие испытания Булавы проводить исключительно по территории Вашингтона. И не надо смеяться, это русская рулетка, не летает не летает а потом кааак и долетит куда скажем.
avatar

Антон Тотсамый

  • 31 августа 2011, 04:50
+
0
США не признают выборы в Абхазии! Зато с радостью признали ливийских бандитов под предводительством лидера Аль-Каиды!
avatar

с соев

  • 31 августа 2011, 04:50
+
0
Пускай США сначала вернут штат Луизиану Франции, а потом тявкают.
avatar

Анатолий Леонов

  • 31 августа 2011, 04:50
+
0
Вот именно:в каждой бочке затычка!Мало им накостыляли во Вьентаме,Корее,Иране,Ираке,Афганистане!Все не уймуться!Все мнят себя величайшей нацией планеты Земля!А у самих родословная тянется от воров,убийц,насильников!
avatar

Толян Табуреткин

  • 31 августа 2011, 04:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: