Удальцова арестовали на трое суток

Удальцова арестовали на трое суток29 августа активисты внесистемной оппозиции провели в Москве акцию «Ваши выборы — фикция», направленную против фальсификации итогов голосования выборов в Госдуму. В ходе мероприятия были задержаны шесть человек, в том числе Удальцов.

Суд арестовал координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, задержанного во время санкционированной акции протеста у Центризбиркома, на трое суток, сообщил «Интерфаксу» оппозиционер. «Судья вынесла решение о моем аресте на трое суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции», — подчеркнул С. Удальцов.

Как всегда по 31-м числам, сторонники оппозиции намерены провести акцию в защиту свободы собраний в центре Москвы. Акция не согласована с властями, в московской полиции заявили, что попытка ее проведения будет пресечена.

Фото с сайта lenta.ru

Удальцов намерен отсудить 10 миллионов за "новогодний арест" на 10 суток
Верховный суд признал незаконным декабрьский арест оппозиционера Сергея Удальцова.

Оппозиционера Ярослава Никитенко арестовали на 10 суток
Сторонники активиста экологического движения «Среда обитания» Ярослава Никитенко сообщили Би-би-си, что он арестован решением суда на 10 суток. В МВД пока не прокомментировали эту информацию. Никитенко задержали возле здания мирового суда Тверского района Москвы на Новой площади, где слушалось дело…

Рэпера Гуфа арестовали на шесть суток
Рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, арестовали на шесть суток. Как сообщает LifeNews, такое решение вынес суд в Красноярске.

Суд арестовал на 5 суток авиадебошира
Химкинский районный суд Московской области в среду арестовал на пять суток пассажира рейса СУ 209 Шанхай-Москва Виталия Емельяна, который разбил два телевизора на борту самолета, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда…

Жительницу Саратова арестовали на 15 суток за татуировку
Жительницу Саратова наказали административным арестом на 15 суток за демонстрацию татуировки, якобы с нацистской символикой. Об этом сообщает информационное агентство «Версия. Саратов».


  • Акция,
  • Полиция,
  • Оппозиция,
  • Удальцов,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: