Янукович не захотел общаться с польскими журналистами «Одним из них является процесс над Юлией Тимошенко, которые западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального», — отметил польский президент. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках газа на Украину. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом. Сайт польского президента уточняет, что визит Януковича является частным, а в числе тем, которые будут обсуждать президенты — арест Юлии Тимошенко.В резиденции президента Польши на полуострове Хела началась встреча Виктора Януковича с Брониславом Коморовским. Янукович, Украина, Президент, Процесс, СОЮЗ

Янукович не захотел общаться с польскими журналистами

Янукович не захотел общаться с польскими журналистами«Одним из них является процесс над Юлией Тимошенко, которые западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального», — отметил польский президент. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках газа на Украину.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

Сайт польского президента уточняет, что визит Януковича является частным, а в числе тем, которые будут обсуждать президенты — арест Юлии Тимошенко.В резиденции президента Польши на полуострове Хела началась встреча Виктора Януковича с Брониславом Коморовским.

Тимощук: «Ван Галь не умеет общаться с игроками» — за рубежом
Украинский футболист Анатолий Тимощук, нынче защищающий цвета казахстанского Кайрата, высказался о нынешнем наставнике МЮ Луи ван Гале, с которым ему довелось работать во время выступлений за Баварию.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.


  • Янукович,
  • Украина,
  • Президент,
  • Процесс,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: