Deus Ex: Human Revolution заняла первое место в британском чарте Что касается продаж Human Revolution, то они слегка ниже чем у Invisible War, очевидно по причине менее удачного времени запуска. По платформам лидирует как всегда X360 (57%), дальше PS3 (31%) и 13% у PC без учета цифровых продаж. Deus Ex: Human Revolution заняла первое место в британском чарте продаж видеоигр за последнюю неделю, пишет Eurogamer. Игре удалось сместить предыдущего лидера чарта — проект Zumba Fitness, который занимал первое место по продажам в течение последних десяти недель. Спенс заканчивает съемки документальной картины о создателях новой игры Deus Ex: Human Revolution, в которой действие развивается в далеком 2027 году, а главные персонажи — киборги. Заказчики попросили Роба показать, насколько современный мир отличается от будущего. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Место, Картина, Создатель, ИГРА

Deus Ex: Human Revolution заняла первое место в британском чарте

Deus Ex: Human Revolution заняла первое место в британском чартеЧто касается продаж Human Revolution, то они слегка ниже чем у Invisible War, очевидно по причине менее удачного времени запуска. По платформам лидирует как всегда X360 (57%), дальше PS3 (31%) и 13% у PC без учета цифровых продаж.

Deus Ex: Human Revolution заняла первое место в британском чарте продаж видеоигр за последнюю неделю, пишет Eurogamer. Игре удалось сместить предыдущего лидера чарта — проект Zumba Fitness, который занимал первое место по продажам в течение последних десяти недель.

Спенс заканчивает съемки документальной картины о создателях новой игры Deus Ex: Human Revolution, в которой действие развивается в далеком 2027 году, а главные персонажи — киборги. Заказчики попросили Роба показать, насколько современный мир отличается от будущего.

Фото с сайта lenta.ru

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4
Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.


  • Продажа,
  • Место,
  • Картина,
  • Создатель,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: