Сергей Мостовщиков возглавил газету «Правого дела»

Сергей Мостовщиков возглавил газету «Правого дела»Московский журналист Сергей Мостовщиков, бывший заместитель главного редактора газеты «Известия», а ранее — редактор таких изданий, как «Столица», «Большой город», «Новый очевидец» и «Крокодил», возглавит газету партии «Правое дело», передает сайт РИА «Новости».

Кацман отмечал, что тираж издания к октябрю 2011 может составить несколько миллионов экземпляров. Сам Мостовщиков пока никак не прокомментировал свое назначение.

Как сказал Кацман, в газете будет не прямая агитация за «Правое дело», а информация о текущем моменте и о возможностях его поправить через выборы. Одним из основателей медиагруппы «Живи!» является Михаил Прохоров, новый лидер «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Охлобыстин возглавил «Правое дело»
В соответствии с решением президиума высший совет партии «Правое дело» возглавил актер Иван Охлобыстин. Об этом сообщил сегодня, 14 августа, лидер партии Андрей Дунаев на своей странице в микроблогинговом сервисе Twitter. Иван Иванович Охлобыстин — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, по собственному желанию временно запрещённый в священнослужении.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело"
Однако Чаплин напомнил Охлобыстину о запрете на партийную деятельность.


  • Мостовщик,
  • Кацман,
  • Агитация,
  • Информация,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: