В кабине польского Ту-154 находились посторонние люди

Теракта, взрыва, пожара на самолете президента Польши не было. Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина заявила, что в кабине разбившегося под Смоленском польского Ту-154 находились лица, не являющиеся членами экипажа.

По словам Анодиной, техническая комиссия установила однозначно: теракта, взрыва, пожара на борту, отказов авиационной техники в полете Ту-154 не было.

Напомним, в кабине пилотов самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля, находились посторонние.

Министр внутренних дел Ежи Миллер, комментируя данные расследования, отметил, что ситуация не выглядит так, что россияне проводят экспертизы, а потом знакомят с их результатами польскую сторону: польские и российские специалисты работают вместе.

Аудио

Варшава в 6-ю годовщину авиакатастрофы под Смоленском снова ищет "руку Кремля"
По определению, не могли наши польские «друзья» обойти особым внимание такую дату как 10 апреля.

Киевский суд решил, что украинские военные не виноваты в гибели российского Ту-154 в 2001
Киевский апелляционный хозяйственный суд в понедельник отклонил жалобу российской авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) на решение суда первой инстанции, который не признал вину украинских военных в крушении российского Ту-154 в 2001 году. Самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс Тель-Авив — Новосибирск, потерпел катастрофу в октябре 2001 года. Погибли все 66 пассажиров и 12 членов экипажа.

Опубликована новая версия переговоров пилотов разбившегося Ту-154
Запись последних 38 минут полета польского президентского борта, окончившегося страшной трагедией, опубликовал местный телеканал TVN24.

А пьянку на борту польского Ту-154 тоже Москва устраивала?..
Польский министр обороны дал очередное интервью, в котором разглагольствовал о крушении борта №1 весной 2010 года – крушении под Смоленском, при котором погиб польский президент Качиньский с представителями военной и политической верхушки Польши.

В Польше ключевой свидетель по делу о крушении Ту-154 Качиньского найден повешенным
Свидетель по делу об авиакатастрофе под Смоленском найден мертвым у себя дома под Варшавой.


  • Расследование,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: