В кабине польского Ту-154 находились посторонние люди Теракта, взрыва, пожара на самолете президента Польши не было. Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина заявила, что в кабине разбившегося под Смоленском польского Ту-154 находились лица, не являющиеся членами экипажа. По словам Анодиной, техническая комиссия установила однозначно: теракта, взрыва, пожара на борту, отказов авиационной техники в полете Ту-154 не было. Напомним, в кабине пилотов самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля, находились посторонние. Министр внутренних дел Ежи Миллер, комментируя данные расследования, отметил, что ситуация не выглядит так, что россияне проводят экспертизы, а потом знакомят с их результатами польскую сторону: польские и российские специалисты работают вместе. Аудио Расследование, Польша

В кабине польского Ту-154 находились посторонние люди

Теракта, взрыва, пожара на самолете президента Польши не было. Председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина заявила, что в кабине разбившегося под Смоленском польского Ту-154 находились лица, не являющиеся членами экипажа.

По словам Анодиной, техническая комиссия установила однозначно: теракта, взрыва, пожара на борту, отказов авиационной техники в полете Ту-154 не было.

Напомним, в кабине пилотов самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском 10 апреля, находились посторонние.

Министр внутренних дел Ежи Миллер, комментируя данные расследования, отметил, что ситуация не выглядит так, что россияне проводят экспертизы, а потом знакомят с их результатами польскую сторону: польские и российские специалисты работают вместе.

Аудио

МЧС расширило зону поисковой операции в районе крушения Ту-154
Зона поисковой операции в районе крушения Ту-154 Минобороны России расширена. Об этом заявили в Южном региональном центре МЧС России.

Варшава в 6-ю годовщину авиакатастрофы под Смоленском снова ищет "руку Кремля"
По определению, не могли наши польские «друзья» обойти особым внимание такую дату как 10 апреля.


  • Расследование,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.