В Татарстане фура врезалась в автобус, пять человек погибли Авария произошла на 871-м километре автодороги М-7, около деревни Кряш Серда. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все детали происшествия. Пассажирский автобус и фура столкнулись вечером во вторник в Пестречинском районе Татарстана. В результате аварии погибли пять человек, еще восемь пострадали. По информации МЧС, на месте ДТП работают спасатели, врачи Республиканского центра медицины катастроф, представители правоохранительных органов. Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь республиканского Минздрава Гузель Бикчантаева, все пострадавшие в аварии будут доставлены в медицинские центры Казани. Авария, Место, Орган, Катастрофа, Медицина

В Татарстане фура врезалась в автобус, пять человек погибли

В Татарстане фура врезалась в автобус, пять человек погиблиАвария произошла на 871-м километре автодороги М-7, около деревни Кряш Серда. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все детали происшествия.

Пассажирский автобус и фура столкнулись вечером во вторник в Пестречинском районе Татарстана. В результате аварии погибли пять человек, еще восемь пострадали.

По информации МЧС, на месте ДТП работают спасатели, врачи Республиканского центра медицины катастроф, представители правоохранительных органов. Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь республиканского Минздрава Гузель Бикчантаева, все пострадавшие в аварии будут доставлены в медицинские центры Казани.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…

В Калифорнии пять человек погибли при пожаре в заброшенном доме
В американском городе Фресно, штат Калифорния, пять человек погибли в результате пожара в заброшенном доме, сообщает Associated Press.


  • Авария,
  • Место,
  • Орган,
  • Катастрофа,
  • Медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: