В Польше Янукович не захотел общаться с журналистами «Одним из них является процесс над Юлией Тимошенко, которые западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального», — отметил польский президент. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках газа на Украину. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ и Президент Республики Польша Бронислав КОМОРОВСКИЙ провели в Гданьске встречу в формате «с глазу на глаз». Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом. «Очень рассчитываем на то, что процесс будет ускорен, и Евросоюз решит все сложные вопросы переговоров с Украиной, чтобы вскоре подписать это Соглашение», – отметил он. Он обратил внимание на то, что Киев и Брюссель очень тщательно оценивают свои интересы, вытекающие из заключения Соглашения. Процесс, Украина, Вопрос, Президент, Соглашение

В Польше Янукович не захотел общаться с журналистами

В Польше Янукович не захотел общаться с журналистами«Одним из них является процесс над Юлией Тимошенко, которые западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального», — отметил польский президент. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках газа на Украину.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ и Президент Республики Польша Бронислав КОМОРОВСКИЙ провели в Гданьске встречу в формате «с глазу на глаз». Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

«Очень рассчитываем на то, что процесс будет ускорен, и Евросоюз решит все сложные вопросы переговоров с Украиной, чтобы вскоре подписать это Соглашение», – отметил он. Он обратил внимание на то, что Киев и Брюссель очень тщательно оценивают свои интересы, вытекающие из заключения Соглашения.

Родственники задержанного в Днепре террориста не захотели встать на его защиту
Коллеги и родственники отказались общаться с журналистами, чтобы сказать хоть слово в защиту Виктора Сукачева.Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200гривен и 15минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными.

Спортсменам из КНДР запретили общаться с прессой на ЧМ в Казани
Правительство КНДР запретило спортсменам своей страны, участвующим в чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, общаться с журналистами и посещать пресс-конференции.


  • Процесс,
  • Украина,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: