В Польше Янукович не захотел общаться с журналистами

В Польше Янукович не захотел общаться с журналистами«Одним из них является процесс над Юлией Тимошенко, которые западные СМИ трактуют как процесс политического характера, а не криминального», — отметил польский президент. Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-премьера в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом» о поставках газа на Украину.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ и Президент Республики Польша Бронислав КОМОРОВСКИЙ провели в Гданьске встречу в формате «с глазу на глаз». Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, во время встречи стороны обсудили вопросы европейской интеграции, в частности подготовку Соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с Европейским Союзом.

«Очень рассчитываем на то, что процесс будет ускорен, и Евросоюз решит все сложные вопросы переговоров с Украиной, чтобы вскоре подписать это Соглашение», – отметил он. Он обратил внимание на то, что Киев и Брюссель очень тщательно оценивают свои интересы, вытекающие из заключения Соглашения.

Родственники задержанного в Днепре террориста не захотели встать на его защиту
Коллеги и родственники отказались общаться с журналистами, чтобы сказать хоть слово в защиту Виктора Сукачева.Родственники Сукачева отказались от общения с журналистами и о том же попросили его коллег и друзей Силовики говорят, что днепропетровские террористы взрывчатку изготовили по рецепту из Интернета, на что потратили 1200гривен и 15минут времени, говорится в сюжете ТСН-Тиждень. Бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль считает действия злоумышленников очень профессиональными и наивными.

Спортсменам из КНДР запретили общаться с прессой на ЧМ в Казани
Правительство КНДР запретило спортсменам своей страны, участвующим в чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, общаться с журналистами и посещать пресс-конференции.

Тимощук: «Ван Галь не умеет общаться с игроками» — за рубежом
Украинский футболист Анатолий Тимощук, нынче защищающий цвета казахстанского Кайрата, высказался о нынешнем наставнике МЮ Луи ван Гале, с которым ему довелось работать во время выступлений за Баварию.

В Минюст России не поступало обращений с Украины о передаче Савченко
Украинские власти пока не обращались в российский Минюст с просьбой о выдаче осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко для отбывания наказания на родине, передает «Интерфакс».

Кушанашвили унизил Галкина
Скандально известный телеведущий Отар Кушанашвили на дне рождения Армана Давлетьярова обсудил звездных коллег. Больше всего от шоумена досталось Максиму Галкину.


  • Процесс,
  • Украина,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: