С 1 сентября таксисты будут работать по разрешениям Более шести тысяч московских таксистов получили разрешения, без которых начиная с завтрашнего дня, они не имеют права заниматься перевозкой пассажиров. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. Столичные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом. С 1 сентября вступают в действие новые положения Закона о такси, которые должны легализовать таксомоторный бизнес в России. Несмотря на нововведения, повышение тарифов не предвидится, а в некоторых случаях даже можно ожидать снижение, сказал исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников на пресс-конференции «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров». СОЮЗ, Свешников, ЮРИЙ, Прессконференция, Директор

С 1 сентября таксисты будут работать по разрешениям

С 1 сентября таксисты будут работать по разрешениямБолее шести тысяч московских таксистов получили разрешения, без которых начиная с завтрашнего дня, они не имеют права заниматься перевозкой пассажиров. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников.

Столичные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом.

С 1 сентября вступают в действие новые положения Закона о такси, которые должны легализовать таксомоторный бизнес в России. Несмотря на нововведения, повышение тарифов не предвидится, а в некоторых случаях даже можно ожидать снижение, сказал исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников на пресс-конференции «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров».

Какую историю с 1 сентября будут учить украинские школьники?
Украинских учащихся старших классов и их родителей можно поздравить с очередной «перемогой» киевской «влады».


  • СОЮЗ,
  • Свешников,
  • ЮРИЙ,
  • Прессконференция,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: