Великобритания может составить свой "список Магнитского"

Великобритания может составить свой 'список Магнитского'Макшейн подчеркнул, что он и другие члены парламента призывают премьер-министра Великобритании Джеймса Кэмерона сделать то же самое. «Если бы такое произошло во Франции, Германии, Польше, Америке, да в какой угодно цивилизованной демократической стране, то убийство юриста, работавшего на британскую фирму и помогавшего британским гражданам, было бы расследовано, но в России этого не происходит», — сказал Дэнис Макшейн.

Законодатели страны призывают правительство установить визовые санкции в отношении российских чиновников, причастных к гибели Сергея Магнитского. Госдепартамент США уже составил свой «черный список» высокопоставленных чиновников, замешанных в этом громком деле.

В июле Госдепартамент США внес имена российских официальных лиц, имеющих отношение к смерти сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, в «черный список» на получение виз.

Фото с сайта lenta.ru

Госдеп США составил свой «список Магнитского»
Госдепартамент США подготовил собственный так называемый «список Магнитского», в соответствии с которым российским представителям будут отказывать во въездных визах в Соединенные Штаты, сообщила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд. По словам Нуланд, США сохраняет санкции в отношении лиц, которых считает причастными к делу Магнитского. Вместе с тем, по ее словам, США «не намерены на сегодняшний день обнародовать этот список».

Госдеп не собирается обнародовать свой «список Магнитского»
Госдепартамент США не намерен обнародовать список российских чиновников, в отношении которых он ввел визовые санкции в связи с их предполагаемой причастностью к «делу Магнитского». «Мы продолжаем осуществлять санкции в отношении лиц, которых считаем причастными к аспектам „дела Магнитского“. У нас нет намерения обнародовать список. Как вы знаете, мы ведем переговоры с конгрессом относительно нового законопроекта, который может заменить наши санкции в отношении частных лиц.

Евросоюз готовится принять свой "акт Магнитского"
Европейские банки заморозят активы граждан РФ из «списка Магнитского» по версии США.

На «список Магнитского» ответят «законом имени Димы Яковлева»
«Единая Россия» собирается переименовать ответный законопроект на «акт Магнитского» в честь детей, погибших от рук американских усыновителей.

Онищенко в ответ на "список Магнитского" предложил свой "список сибирской язвы"
Россия адекватно ответит США на «закон Магнитского», заявил председатель Госдумы Нарышкин.


  • Сергей,
  • Черный,
  • Госдепартамент,
  • США,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мне нет дела до разборок"Международного правительства" ( чьи интересы надзирал Магницкий) и Правительства РФ, но мать имеет все права получить любые медицинские документы,касающиеся ее ребенка! Врага можно убить, но зачем глумится над его трупом и чувствами матери? Мы- не чеченцы! Не надо этого!
avatar

Leo Lekka

  • 31 августа 2011, 05:01
+
0
еще раз доказыват, что это была заказуха...
avatar

дед АРХИП

  • 31 августа 2011, 05:01
+
0
тебя бы в КПЗ за3,14здели насмерть- потом бы говорил про"ни куя" не жалко
avatar

Алексей Сорокин

  • 31 августа 2011, 05:01
+
0
Думай, что говоришь, он был простых бухгалтером, вскрыл, как менты с налоговиками обогощались, выкачивая деньги из бюджета, т.е. народные деньги, в том числе и твои. А они его за это упекли в тюрьму и там растерзали. И их все покрывают, так как там круговая порука. Даже копии документов по болезни и по вскрытию не дали! Это по-человечески? Его давно нет, он давно умер, а сила у него и сейчас как у живого! Если они так бояться выдать документы о болезни, значит он прав был, а его просто забили до смерти, растерзали, но не сломали! Он не подписал, что ему подсовывали, хоть и знал, что они его убъют!
avatar

Szergej Loginov

  • 31 августа 2011, 05:01
+
0
Как ЭТО матери не отдают все останки СЫНА? Вы че ЕГО рожали, кормили, воспитывали НЕЛЮДИ государственные? Зашуганый Мосгорсуд взял под козырек РЕКОМЕНДАЦИЯМ сверху... Матери не сдаваться, осаждать МЕЖДУНАРОДНЫЕ организации, страсбургский суд и т.д. Показывать истинную образливую РОЖУ российской власти и ее карманного КРИВОСУДИЯ...
avatar

Сергей Малинин

  • 31 августа 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: