Два сотрудника полиции погибли в Чечне при самоподрыве боевика

Два сотрудника полиции погибли в Чечне при самоподрыве боевикаВ результате взрывов, которые произошли во вторник в столице Чеченской республики, погибли, по последним данным, восемь человек, ранены — 16. «Среди погибших — один сотрудник МЧС и семь полицейских», — цитирует Интерфакс представителя правоохранительных органов Чечни.

Напомним, 18 августа в Чечне были ликвидированы 12 боевиков. В Грозненском районе Чечни в перестрелке убит один боевик.

В Грозном во вторник вечером при попытке задержания совершил самоподрыв участник НВФ. «Погибли два сотрудника полиции, пытавшиеся задержать боевика», — сообщил «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов Чечни.

Два сотрудника полиции убиты в Дагестане
Два сотрудника полиции погибли при обстреле в пригороде Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МВД Дагестана. «В 23.30 мск субботы неизвестные из автомобиля обстреляли две припаркованные машины, в каждой из которых находилось по одному сотруднику ОМОНа. Полицейские от полученных ранений скончались», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СУСКР по республике, на месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства преступления выясняются.

Сотрудники полиции погибли в аварии под Иркутском
Сотрудники СК России по Иркутской области полагают, что водитель мог не справиться с управлением — в месте аварии дорога идет под уклон и совершает крутой поворот. К тому же снегопады и перепады температур в последние дни привели к гололеду на трассе.

Два сотрудника ФСКН погибли в ДТП на Кубани
Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал «Кубань 24».

В Чечне при подрыве БМП погибли четверо военнослужащих
В Чечне при подрыве БМП погибли четверо военнослужащих


  • Чечня,
  • Орган,
  • Вторник,
  • Боевик,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: