В Грозном прогремели два взрыва, есть погибшие и пострадавшие

В результате погибли 4 человека, ранены еще пятеро, сообщает РИА «Новости». Как заявил президент Чечни Рамзан Кадыров, организаторы этих преступлений будут «жестоко наказаны».

Представитель МВД Чечни сообщил ранее агентству, что взрыв прогремел на улице Богдана Хмельницкого, в районе кафе «Седа». Террорист-смертник подорвался при попытке задержания сотрудниками патрульно-постовой службы.

В результате взрыва погибли четверо полицейских, еще пять человек пострадали. Второй взрыв прогремел спустя полчаса, когда на место предыдущего происшествия собрались сотрудники правоохранительных органов и прохожие.

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие
Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

В Афганистане произошли два взрыва: есть погибшие
В Афганистане произошли два взрыва, совершенных смертниками. Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны.

В Ираке прогремели два взрыва, есть жертвы
В шиитском районе Багдада прогремели два взрыва, по меньшей мере шесть человек погибли, около 20 получили ранения. По предварительным данным, первое взрывное устройство было установлено в припаркованном мотоцикле.

В аэропорту Стамбула прогремели два взрыва, есть жертвы
Предположительно крупнейшую воздушную гавань Турции атаковали шесть террористов, среди которых два смертника.

В пакистанском университете прогремели два взрыва
В пакистанском городе Чарсада четверо неизвестных напали на университет. Как сообщает Reuters, в здании прогремели два взрыва.


  • Чечня,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Служба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: