Стюардессы наденут баварские наряды в честь Октоберфеста До 2 октября, на которое приходится конец знаменитого пивного фестиваля, традиционно одетые команды Lufthansa привнесут частичку Баварии на другие международные рейсы. «Год от года отзывы от наших клиентов были ошеломительными», – говорит Томас Клухр, глава руководства аэропорта Мюнхена. С 17 сентября по 3 октября а Германии состоится знаменитый фестиваль пива, который ежегодно проходит в Мюнхене, привлекая туда десятки тысяч туристов со всего мира и немцев со всех уголков страны. Октоберфест – одно из самых грандиозных народных гуляний в мире, праздник проводится в центре Мюнхена и организовывается администрацией города. Стюардессы немецкой авиакомпании Lufthansa наденут баварские наряды в честь знаменитого пивного фестиваля Октоберфест. Кроме того, пассажирам будет предложено особое праздничное меню и музыкальный канал с баварской музыкой. Фестиваль, Мюнхен, Октоберфест, МИР, Гуляние

Стюардессы наденут баварские наряды в честь Октоберфеста

Стюардессы наденут баварские наряды в честь ОктоберфестаДо 2 октября, на которое приходится конец знаменитого пивного фестиваля, традиционно одетые команды Lufthansa привнесут частичку Баварии на другие международные рейсы. «Год от года отзывы от наших клиентов были ошеломительными», – говорит Томас Клухр, глава руководства аэропорта Мюнхена.

С 17 сентября по 3 октября а Германии состоится знаменитый фестиваль пива, который ежегодно проходит в Мюнхене, привлекая туда десятки тысяч туристов со всего мира и немцев со всех уголков страны. Октоберфест – одно из самых грандиозных народных гуляний в мире, праздник проводится в центре Мюнхена и организовывается администрацией города.

Стюардессы немецкой авиакомпании Lufthansa наденут баварские наряды в честь знаменитого пивного фестиваля Октоберфест. Кроме того, пассажирам будет предложено особое праздничное меню и музыкальный канал с баварской музыкой.

Немецкие модели разделись в центре Берлина в честь начала Евро-2016
Несколько немецких моделей во главе с Микаэлой Шефер разделись в центре Берлина в честь стартующего во Франции чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Гвардеец упал в обморок на построении в честь Елизаветы II
Эмоционального солдата пришлось уносить с площади у Букингемского дворца на носилках.


  • Фестиваль,
  • Мюнхен,
  • Октоберфест,
  • МИР,
  • Гуляние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: